X

«Мне придется отказаться от еды в принципе»: Слава сообщила о проблемах со здоровьем

Слава
Фото: Борис Кудрявов
Певица Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, явно переживает не лучшие времена. Накануне она сообщила, что из-за психологического давления некоторых личностей намерена уйти из социальных сетей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слава рассказала подписчикам своего микроблога в «Инстаграме», что ее «ломали» два человека, и им это, очевидно, удалось. «Мне очень плохо», — написала артистка и заявила, что уходит из Сети на неопределенный срок.

Тем не менее сейчас певица отдыхает в Италии и продолжает активно делиться снимками с курорта, а тревожный пост с ее страницы удален. В сториз Славы — вкусная еда из изысканных ресторанов, дочь Антонина и развлечения. В недавнем интервью артистка рассказала, что дважды переболела коронавирусом и теперь страдает из-за тяжелых последствий. За границу она отправилась как раз ради восстановления.

«Больше всего переживаю за проблемы с памятью. На гастролях теперь выручают распечатанные тексты песен на листочках, особенно это касается новых композиций. На съемках выручает суфлер. Зрители относятся с пониманием. Но со здоровьем лучше не шутить, поэтому уже обратилась к неврологу», — пояснила Слава «Телепрограмме».

Однако сдаваться исполнительница не намерена. После отпуска она примет участие в съемках клипа на свою новую композицию «Улетела», в котором должна будет «прыгать и летать». Правда, ради этого придется нанести очередной удар по здоровью — сесть на жесткую диету и сбросить вес.

«Только не учли одного: для этого надо похудеть, и, чтобы успеть, мне придется отказаться от еды в принципе!» — шокировала сообщением Слава.

Певица Слава вместе со своей дочерью Александрой устроила модный показ сексуальных нарядов. Больше всего подписчиков поразила фигура звезды — в последнее время исполнительница заметно похорошела.

Однако работать нужно — онлайн-концерты особой прибыли, по словам артистки, не приносят, а всей своей команде певица продолжает выплачивать полную заработную плату, несмотря на пандемию и многочисленные переносы, а то и отмены концертов.






На эту тему: