X

Убрала настоящее имя и увела принца из семьи: вскрылись сенсационные данные о Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: ©Lexie Appleby/Global Look Press
С момента свадьбы Меган Маркл и принца Гарри эта пара постоянно оказывается в центре внимания. Сначала герцоги Сассекские сложили свои полномочия и покинули Великобританию. Параллельно с этим продолжал развиваться публичный скандал Маркл с отцом. Сегодня, 4 августа, супруге принца Гарри исполнилось 40 лет, и она все еще остается одной из самых обсуждаемых персон в мире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл чуть ли не каждый день дает повод журналистам написать о себе. Новое интервью, проект или заявление кого-то из приближенных к королевской семьи Британии о герцогине Сассекской — и вот изображения экс-актрисы снова красуются на обложках западных таблоидов.

Несмотря на неутихающий интерес публики и достаточно открытый образ жизни, многие поклонники и ненавистники жены принца Гарри до сих пор не знают некоторые факты из ее биографии. Например, то, что на самом деле ее зовут… Рэйчел. Однако даже если просмотреть все фильмы с ее участием и их титры, нигде не будет указано полное имя актрисы. Только Меган Маркл. Возможно, это и к лучшему, ведь Рэйчел при дворе Елизаветы II звучало бы не так звучно, как Меган.

Сегодня появилась информация о том, что уже в сентябре принц Гарри и Меган Маркл вместе со своими детьми могут посетить Великобританию.

К слову, фамилия герцогини Сассекской также могла быть другой. Известно, что предки Меган в конце XIX века переехали в Америку из Германии, и тогда их знали как Меркелей. Однако на новом месте они решили изменить немецкую фамилию на новый лад — так они и стали Маркл. Так что если бы не дальние родственники жены принца Гарри, то сейчас он состоял бы в браке с Рэйчел Меган Меркель. А учитывая, что Маркл с завидной частотой оказывается в центре скандалов, то в мировой прессе могла бы произойти путаница из-за двух Меркель — Меган и канцлера Германии Ангелы.

Напомним, самая громкая история за последние полгода с участием принца Гарри и его жены связана с их откровенным интервью Опре Уинфри. После беседы герцогов Сассекских с американской телеведущей в Виндзорском дворце встревожились не на шутку. Ведь Гарри и Меган позволили себе ряд смелых заявлений. В числе прочего сегодняшняя именинница обвинила родственников со стороны мужа в расизме. Якобы такая щепетильная тема обсуждалась при дворе перед рождением первенца принца и его супруги.

«Были опасения и разговоры о том, насколько темной может быть его кожа, когда он родится», — делилась Меган с Опрой.






На эту тему: