X

«Взаимная обида, предательство»: Слава высказала претензии к любимому мужчине

Слава
Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Слава официально замужем не была ни разу. Отношения с первым избранником были весьма длительными, но закончились разрывом — артистка осталась одна с дочерью Александрой. Новый возлюбленный не заставил себя долго ждать. Но и с ним артистка пока еще не отправилась под венец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С миллионером, бывшим гендиректором Национальной резервной корпорации Анатолием Данилицким, который старше нее на 28 лет, Слава познакомилась в ресторане. Ее звездная карьера тогда только начиналась, на дворе стоял 2002 год. Мужчина был женат, растил двоих детей, но влюбился в красавицу-артистку без памяти и вскоре подал на развод.

Слава никогда не скрывала, что состоятельный возлюбленный очень помог ей в карьере — щедро вкладывался во все проекты с ее участием, а в 2005 году подарил ключи от роскошной квартиры в центре столицы. Предложение руки и сердца Данилицкий сделал лишь в 2011 году, когда артистка уже была беременна их общей дочерью Антониной. Свадьба так и не состоялась, о чем певица не жалеет. Она убеждена, что штамп в паспорте только портит отношения, да и претензий к любимому у нее накопилось немало.

только портит отношения, да и претензий к любимому у нее накопилось немало.

«За время нашей совместной с Толей жизни много всего было. Переломный момент случился лет десять назад — была взаимная обида, предательство, через которое мы переступили вместе и отпустили. <...> Но это наша история, и она вне стереотипного мышления института брака», — рассказала Слава «Телепрограмме».

Теперь в отношениях певицы и миллионера все гладко, они научились сразу обсуждать все возникающие проблемы, договариваться, и не держат никакого негатива в душе. Даже банальные бытовые споры между ними практически не возникают.

«Знаю, что переживать обиды лучше всего вдвоем в постели! В конфликте всегда виноваты обе стороны. Она не так сказала, он в ответ не так отреагировал… Секрет наших отношений в том, что мы оба это поняли», — делится артистка.

Певица Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, явно переживает не лучшие времена. Накануне она сообщила, что из-за психологического давления некоторых личностей намерена уйти из социальных сетей.

Пара вместе воспитывает Антонину, которой уже десять лет. Девочка учится в частной школе недалеко от дома, активно участвует в самодеятельности — поет, танцует, пробует свои силы в рисовании и бальных танцах, но больше всего успехов делает в художественной гимнастике.






На эту тему: