X

«Всего зацеловала»: Брухунова выставила напоказ ласки с малолетним сыном

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова была влюблена в другого старика. Фото: instagram.com/bruhunova
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова раньше не баловали поклонников личными снимками. И только недавно молодая жена юмориста все чаще стала показывать годовалого сына Вагана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ваган Петросян появился на свет в начале прошлого года, и первые шесть месяцев его родители тщательно скрывали эту информацию. Хотя уже ходили слухи о прибавлении в звездной семье, Брухунова и Петросян упорно игнорировали вопросы о наследнике. Только в день 75-летия Евгений Ваганович и его молодая жена показали фото сына, названного в честь родителя артиста.

Сейчас Вагану чуть больше года, и по редким снимкам можно заметить, как он вырос с осени. Младший наследник Петросяна уже стоит и, судя по последней публикации на странице Брухуновой, уверенно ходит. Сама Татьяна души не чает в сыне. Это особенно видно на сегодняшних кадрах, которыми она поделилась на своей странице в Instagram.

«Этот парень умеет вовлекать!» — заявила Брухунова.

Стоит отметить, что новые фотографии Татьяны с сыном получились очень нежными. На кадрах заботливая мать трогательно то обнимает, то целует мальчика. Поклонники Брухуновой не смогли сдержать умиления при виде такой картины.

«Всего зацеловала»; «Самое большое в мире счастье»; «Мамино счастье»; «Самое сладкое чудо на всем свете!»; «Очень трогательные фото», — пишут Татьяне.

Напомним, долгое время поклонникам Евгения Петросяна приходилось лишь гадать, что же происходит в личной жизни артиста. До 2018 года он был женат на своей коллеге по цеху Елене Степаненко. После 30-летнего брака артисты внезапно объявили о разводе, и почти сразу стало известно о романе Евгения Вагановича с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Татьяна Брухунова похвасталась эффектным летним образом. Инстадива опубликовала в социальной сети снимок в новом наряде.

В декабре 2019 года появилась информация о свадьбе пары. Разумеется, артист и его молодая возлюбленная не стали комментировать эти слухи. В то же самое время Петросян как раз начал судиться со Степаненко из-за совместно нажитого имущества. Примечательно, что громкий процесс продолжается до сих пор. Хотя в июне было вынесено постановление, согласно которому экс-супруги должны поделить все имущество пополам, Елена Григорьевна решила продолжить тяжбу.






На эту тему: