X

Седокова прокомментировала свой развод: «Женщину с тремя детьми не может полюбить двухметровый красавец»

Анна Седокова
Фото: Борис Кудрявов
Певица Анна Седокова трижды пыталась построить серьезные отношения и крепкую семью. С ней был и футболист Валентин Белькевич, и бизнесмены Максим Чернявский и Артем Комаров — от каждого из них у артистки по ребенку. Новый муж, баскетболист Янис Тимма, младше нее на девять лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Влюбленные официально связали себя узами брака год назад. Свадьбу они сыграли тайно и демонстрировали завидную идиллию в социальных сетях. Однако позже выяснилось, что весь год 29-летний спортсмен просидел на шее у своей звездной жены. Баскетбольный клуб «Химки» зарплату не платил, других доходов у спортсмена не было.

Не так давно в прессе поползли слухи о том, что пара разводится — якобы Янис Тимма бросил Анну Седокову с детьми и улетел в Калифорнию. Именно оттуда спортсмен публиковал снимки в личном аккаунте в «Инстаграме». Певица решила выйти на связь и пояснить ситуацию.

Оказалось, что баскетболист полетел в Штаты в поисках выгодных контрактов, а вовсе не потому, что любовь закончилась. В доказательство этого Седокова опубликовала в своем микроблоге фото, на котором супруг держит ее за руку, и написала, что они останутся вместе несмотря ни на что. Спустя некоторые время Тимма подтвердил ее слова, разместив в своем аккаунте аналогичные снимки.

«О нас написали столько гадостей! Но люди точно судят и пишут о себе, а не о нас. Возможно, им бы хотелось, чтобы мы расстались... чтобы доказать себе, что любви не существует, или что женщину с тремя детьми не может полюбить двухметровый красавец. Или что можно полюбить только совершенного человека. Нет! Люди просто любят. Просто проходят все испытания вместе, просто проживают эту жизнь вместе», — пояснила знаменитость.

Накануне Ирина Меладзе заявила, что некая «многодетная мать» из группы «ВИА Гра» искала отношений с Константином. Седокова, которую многие узнали в этом описании, молчать не стала.

Напомним, финансовые проблемы супруга Анну тоже мало беспокоят. По ее словам, она выходила замуж с четким пониманием — любить своего избранника она будет и без зарплаты.






На эту тему: