Семенович ждёт ребёнка?

Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Секс-бомба бросила работу из-за мужчины.

Самая сексапильная звезда родного шоу-бизнеса Анна СЕМЕНОВИЧ постепенно отходит от творческих дел. По слухам, Аня, наконец, обрела стабильную личную жизнь и всерьез решила попробовать себя в качестве жены и мамы.

Так и тянет сказать: давно пора! Девушке уже под тридцать, и ни детей, ни плетей... А ведь наверняка Ане, как и любой нормальной барышне, хочется простого женского счастья - твердой мужской руки и вяканья ляльки под боком.

Многие из окружения певицы заметили, что в последнее время в ней все чаще «просыпаются» материнские инстинкты: Семенович то громогласно умиляется каталогами детской одежки, то живо интересуется опытом своих приятельниц, уже ставших мамами. В результате в тусовке начали поговаривать, будто красавица блондинка и сама созрела до столь ответственной участи.

Кроме того, у нее появился постоянный и состоятельный поклонник, который, как сплетничают, не отходит от подруги ни на шаг ни днем, ни ночью. Мужчина, судя по всему, серьезный, так как, ухитряясь сохранять для всех инкогнито, он сумел приручить свободолюбивую звезду. До сих пор это не удавалось никому из бывших бой-френдов Семенович, которые «сходили с дистанции», не выдерживая конкуренции с армией влюбленных поклонников экс-«блестящей».

Блестящая конспирация

Играет в пользу слухов и недавнее решение Анны, которая внезапно покинула очень перспективный проект на Муз ТВ, в котором должна была работать ведущей на пару с Андреем Разыграевым. Ее место моментально заняла Лера Кудрявцева. Сама же Семенович объяснила свой уход тем, что у нее якобы запланированы длительные съемки в кино. В продюсерском центре «Блестящих» об этом ничего не знают. «Не в теме» оказалась и бывший пиар-менеджер Анны из агентства «Успех». На вопрос о кинопроекте своей подопечной, она лишь пожала плечами:

- Никаких глобальных съемок у нее не намечалось, мы бы об этом знали. Можете обо всем спросить у нее лично, но правды вряд ли добьетесь, Семенович очень скрытная.

Ну а коллеги Анны с Муз ТВ по секрету сообщают, что в кулуарах ходят разговоры о беременности певицы. Дескать, та в скором времени готовится стать мамой, поэтому на время «забила» на карьеру. В доказательство тому приводят некоторые признаки: девушка за последний месяц очень поправилась, стала слишком впечатлительной, чуть что, ударяется в слезы, и все время стремится к своему возлюбленному, стараясь не расставаться с ним очень уж надолго.

Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ

Вам может быть интересно: