X

Партнер Лазарева Алекс Малиновский: «У нас только что родилась девчонка»

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Instagram
Партнер Сергея Лазарева по бизнесу и многочисленным путешествиям Алекс Малиновский сообщил радостную новость. В его семье долгожданное прибавление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец очень долго ждал этого события. Со слезами на глазах Малиновский сообщил радостную новость: 3 августа он стал дядей прекрасной малышки, дочери его брата-близнеца Григория.

«Совсем недавно мы выставляли опрос с Гришкой, кто будет: девочка или мальчик. Большинство сказали, что мальчик, а у нас только родилась девчонка! И я стал дядей! Брат, от всей души тебя поздравляю! Я реву от радости! Весь день, как на иголках! Девочка!» — рассказал Малиновский на своей странице в «Инстаграме».

Малышка и ее мама чувствуют себя хорошо. Пока они находятся в роддоме, но братья Малиновские уже готовятся встречать девочек дома. «Счастью нет предела. 4900 у нас малышка родилась», — подчеркнул Алекс.

Отметим, что своих детей у Малиновского нет. Алексу уже 37 лет, но жениться он не планирует. Певец занимается криптобизнесом, который, к слову, многие эксперты сравнивают с финансовой пирамидой. Свободное время Малиновский предпочитает проводить в компании своего друга Сергея Лазарева.

Алекс Малиновский вырядился в странный костюм то ли Кощея, то ли сперматозоида.

С братом-близнецом у Александра очень теплые отношения. Мужчины иногда шокируют публику своими нежностями — например, у них есть ритуал — целоваться при встрече в губы. «Мы в утробе мамы девять месяцев друг друга по губам писюшами шлепали», — оправдывают свое поведение Малиновские. 

А два года назад, когда Григорий сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, Александр рыдал, словно это он сам собрался жениться. Григорий с семьей живет в Анапе, куда часто наведывается Алекс, больше всего ценящий связь с семьей.






На эту тему: