X

Карпович не перенесет: Прилучного сняли во время интима с известной артисткой

Павел Прилучный
Фото: instagram.com/bugevuge
Павел Прилучный в последнее время привлекает внимание общественности больше своими любовными похождениями, чем ролями. Громкий развод с Агатой Муцениеце, роман с Мирославой Карпович, отдых с моделями на яхте... Впрочем, новые роли у него тоже есть — к слову, весьма пикантные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Прилучного и Муцениеце распался неожиданно для поклонников. Выяснилось, что всему виной взрывной характер актера — он стал поднимать руку на свою жену, отчего его даже прозвали «Пашей-колотушкой». После развода Прилучный горевал недолго — тут же окончательно сошелся с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Девушку прошлые похождения любимого совсем не испугали, как и его дети от прошлого брака — общения с ними Павел не прекратил.

В социальных сетях Прилучный часто предстает в образе заботливого родителя, однако страстную натуру обуздать сложно. Не так давно его засняли на роскошной яхте в компании двух певиц — Кати и Волги Король. Одна из девушек по-хозяйски закинула на него свои длинные ноги для фото. Карпович в это время работала в театре и ни о чем, вероятно, не подозревала. Впрочем, поклонники Мирославу не очень-то любят, поскольку считают, что именно она и увела актера из семьи, так что Прилучный с осуждением не столкнулся.

На этот раз актер опубликовал в личном аккаунте в «Инстаграме» новый пикантный снимок. На нем он страстно прижимает к стене обнаженную Дарью Мельникову, которая и сама недавно развелась с мужем, Артуром Смольяниновым. Подписчики сразу же подняли волну паники: «Карпович этого точно не переживет», «Экранная сестра любовника увела...» — начали было судачить в Сети, но все оказалось проще.

«Прилучный
Фото: кадр из фильма «Соври мне правду»

33-летний Павел Прилучный долгое время считался секс-символом, олицетворяя своей брутальной внешностью образ настоящего мужчины. А затем артист стал меняться на глазах, расстраивая поклонниц обрюзгшим видом.

Прилучный и Мельникова играют главные роли в новой картине под названием «Соври мне правду», которая выйдет на экраны в начале сентября. В сценарии много «горячих» сцен, так что на реальных изменах новой пассии актера пока никто не поймал.






На эту тему: