X

Голый Прилучный поразил роскошным торсом и не только

Павел Прилучный сумел вернуть былую форму
Павел Прилучный похвастался результатами тренировок. Фото: Михаил Фролов/«КП»
33-летний Павел Прилучный долгое время считался секс-символом, олицетворяя своей брутальной внешностью образ настоящего мужчины. А затем артист стал меняться на глазах, расстраивая поклонниц обрюзгшим видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный российский актер театра и кино Павел Прилучный снова вернулся к прежнему графику тренировок. Результатами, которых ему удалось добиться благодаря спорту, кумир миллионов российских женщин похвастался в личном микроблоге. За несколько месяцев звезде остросюжетного сериала «Мажор» удалось практически невозможное — он сумел вернуть былую форму и привлекательность, о которой с ностальгией вспоминали его фанатки.

В качестве наглядного доказательства своей трудоспособности Паша выложил на официальной странице в «Инстаграме» горячий снимок, на котором он предстал полностью обнаженным. Роскошный торс, рельефные мышцы и в целом брутальный вид привели поклонниц Прилучного в бешеный восторг.

33-летнюю звезду сериала «Мажор» долгое время считали одним из самых привлекательных российских актеров. Но не так давно внешность красавчика стала стремительно меняться, причем не в лучшую сторону.

А ведь еще не так давно красавца ругали за обрюзгший вид, который он приобрел после развода с супругой — Агатой Муцениеце. На одном из фото любимого артиста даже не узнали из-за округлых щек и поплывшего овала лица. К счастью, актер вовремя спохватился и сумел вернуть себе былую сексуальность, казалось бы, оставшуюся навсегда в прошлом.

«Павел
Фото: инстаграм

И пока Прилучного хвалят за силу воли и брутальность, в Сети не стихают обсуждения внешнего вида его возлюбленной Мирославы Карпович. Звезду комедийного сериала «Папины дочки» корят за излишнюю худобу, которую она почему-то демонстрирует с особой гордостью в личном микроблоге.

Однако Павел продолжает восхищаться спутницей жизни, не так давно он даже назвал ее «потрясающей девочкой». Это было первое признание в адрес Карпович, которое ее возлюбленный сделал после громкого развода.

А вот блогер Лена Миро уверена, что чрезмерная стройность Мирославы — результат ее вмешательства в некогда безоблачные отношения Павла и Агаты. «Разлучница начала сохнуть», — именно так прокомментировала Елена Мироненко фотографии исхудавшей пассии Павла.






На эту тему: