X

«Хватит жрать»: народ посмеялся над растолстевшей до безобразия Кудрявцевой

Лера Кудрявцева удивила необъятной фигурой
Лера Кудрявцева всегда не прочь немного посмеяться над собой. Фото: Кудрявов Борис
50-летняя Лера Кудрявцева с удовольствием демонстрирует на своей странице в «Инстаграме» честные снимки. А тут решила немного похулиганить и удивить поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева сейчас наслаждается долгожданным отдыхом в Турции. Блондинка регулярно делится с подписчиками снимками, на которых она радостно позирует на камеру. Рядом с Лерой сейчас находятся ее супруг Игорь Макаров и дочь Маша. Семейство поселилось в одном из самых фешенебельных отелей и теперь имеет возможность отдохнуть от трудовых будней и постоянных скандалов, которые нередко сопровождают журналистку на работе.

Чтобы немного развеселить своих поклонников, Лера решила поэкспериментировать с фильтрами. В результате в микроблоге звездной блондинки появилось необычное фото, на котором она выглядит сильно располневшей. Необъятная фигура Кудрявцевой поначалу вызвала шок у россиян, но при внимательном рассмотрении стало понятно, что красотка просто обработала снимок забавы ради.

«Отдых!!! Стало — было!!! А у вас как?» — обратилась к пользователям Кудрявцева, которая явно опасается поправиться в отпуске.

Поняв, что теледива все еще прекрасна и стройна, поклонники выдохнули с явным облегчением. Блондинку стали хвалить не только за удачную шутку, но и умение посмеяться над собой. Журналистке явно была необходима передышка, ведь в последние месяцы ее то и дело настигали неприятности. Сначала Лера переболела коронавирусом, а затем повредила копчик при случайном падении дома. Судя по всему, поездка на курорт пошла многострадальной ведущей программы «Секрет на миллион» на пользу.

«Обожаю Леру за ее чувство юмора шикарное»; «Мне кажется, самые счастливые и умные люди, которые умеют посмеяться над собой»; «Ем со сливками эклеры, глядя на фигуру Леры, Стоп, Тамара, хватит жрать, на дворе же лето, мать!»; «Классный фотошоп», — похвалили Кудрявцеву многочисленные подписчики.






На эту тему: