X

«Меня просто стерли»: Александра Панайотова перестали узнавать

Александр Панайотов вспомнил о нелегких временах
Александр Панайотов не привык впадать в уныние. Фото: Борис Кудрявов
37-летний Александр Панайотов не любит грустить и впадать в уныние. Несмотря на талант, артист прекрасно знает, что такое невостребованность в профессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Панайотов вспомнил о тернистом пути, который ему пришлось пройти ради славы и признания. Приехав в Москву, парень был готов покорять отечественный шоу-бизнес, надеясь лишь на удачу и собственный талант. В его кармане лежал жетон на метро, который ему когда-то подарил родственник. Но первая же попытка воспользоваться сувениром по назначению, обернулась для начинающего артиста маленьким разочарованием.

«Зайдя в подземку, закинул жетон, но что-то пошло не так. Турникет заело. «Недобрый знак», — подумал я…

В то время все только начиналось и стремящиеся на сцену молодые люди руководствовались исключительно профессиональными навыками. Нам даже в голову не приходила мысль мчаться за ежесекундным хайпом, тогда и слова-то такого не знали», — признался Панайотов в своем интервью «Каравану историй».

В тот самый день, когда простой украинский парень приехал покорять российскую столицу, в его кармане было совсем немного денег. Булочка и кефир — это все, что он тогда мог купить себе на обед. Гуляя по ВДНХ, Александр заглядывал в ларьки, где готовили шаурму. Сочные куски мяса на вертеле заставляли его завидовать тем людям, которые могли позволить себе это пиршество. А дальше будущей звезде пришлось ночевать в парке на лавочке. Мимо него сновали редкие прохожие, собачники и полицейские. Несмотря на август, ночь была холодной и, казалось, длилась бесконечно.

Впоследствии исполнителю хита «Необыкновенная» удалось прославиться и заслужить любовь поклонников. Но нередко в жизни певца успех сменялся чередой неудач.

«Угнетало, что редко звали на телевидение, а потом и вовсе перестали. Складывалось впечатление, что меня просто стерли. А это сильно давит», — рассказал артист, который продолжает бороться за свое место под солнцем.

Со дня смерти Юлии Началовой прошло почти два года, однако ее могила на элитном столичном кладбище до сих пор выглядит как свежая — горы цветов, идеальный порядок. Певицу часто навещают не только родственники, но и коллеги по цеху.

По мнению Александра, российский шоу-бизнес продолжает жить по волчьим законам. В свое время конкуренты «съели» его собственного наставника. Дела продюсерского центра Евгения Фридлянда стали настолько плохими, что артистам приходилось занимать у друзей деньги даже на еду. Но все плохое, по мнению Панайотова, всегда забывается, а значит, его стакан продолжает оставаться наполовину полным.






На эту тему: