X

Рядом с могилой Началовой обнаружили захоронение Панайотова

Александр Панайотов
Фото: Борис Кудрявов
Со дня смерти Юлии Началовой прошло почти два года, однако ее могила на элитном столичном кладбище до сих пор выглядит как свежая — горы цветов, идеальный порядок. Певицу часто навещают не только родственники, но и коллеги по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Александр Панайотов общался с Юлией Началовой при жизни, поэтому смерть молодой исполнительницы стала для него настоящим шоком. Артистка долго приходила к нему во снах, признавался артист. Сейчас он часто бывает на могиле певицы, но никому об этом не сообщает. К тому же неподалеку от Началовой захоронен близкий родственник его супруги.

«Я часто бываю у Юли, потому что у моей супруги в 100 метрах от могилы Началовой похоронен дедушка. И мы, когда приходим к нему, обязательно заходим и к Юле. Я не могу, естественно, в инстаграм выкладывать фотографии с подписью: «Вот, я на могиле Юли». Это не моя тема», — рассказал Панайотов «Собеседнику».

К слову, многие «посетители» Юлии не считают фото на фоне могилы чем-то неприемлемым и часто делятся ими в социальных сетях. К примеру, близкая подруга Юлии Началовой, Елена Метлюк, регулярно публикует подобные кадры в «Инстаграме». Ее Панайотов совсем не осуждает и в чем-то даже понимает.

«Ничего плохого нет в этом, на самом деле. Я не считаю, что это позирование. Она действительно очень любила Юлю», — рассказал артист.

Недавно снимок с Троекуровского кладбища опубликовала еще одна приятельница Началовой, дочь Ларисы Долиной Ангелина. Она пришла на кладбище, чтобы почтить память подруги детства вместе с собственной дочкой Сашей и знаменитой матерью.

«Счастье не вешает нос, кися», — подписала снимок Ангелина. На фото видно, что за могилой Началовой продолжают регулярно ухаживать — она убрана, по периметру в вазах расставлены шикарные живые цветы.






На эту тему: