X

«Мой любимый размер»: Стриженова взяла в рот прямо на камеру

Екатерина Стриженова рассказала о любимом размере
Екатерина Стриженова рассказала о любимом размере арбуза. Фото: Лариса Кудрявцева
53-летняя Екатерина Стриженова с энтузиазмом рассказала о своей любви к сочным арбузам. По словам телеведущей, разрезая спелый фрукт, она каждый раз испытывает восторг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерину Стриженову россияне обожают не только за эффектную внешность и обаяние. Искренность — вот что ценят поклонники актрисы и телеведущей, которая регулярно делится с народом подробностями личной жизни. На этот раз Стриженова рассказала о своей любви к арбузам.

По словам теледивы, люди делятся на два лагеря: любителей дынь и тех, кого сводит с ума манящий аромат сочного арбуза. Со своими вкусовыми пристрастиями журналистка определилась уже давно, поэтому просто не смогла удержаться от соблазна поздравить поклонников со Всемирным днем арбузов! «Мой любимый цвет и любимый размер», — похвасталась счастливая Екатерина полосатым гигантом.

«Весь мир можно разделить на тех, кто любит дыни, и тех, кто больше любит арбузы! Я отношусь к последним и поздравляю со «Всемирным днем Арбузов» всех, кто разделяет эту любовь со мной! Хочу пожелать нам с вами никогда не ошибаться при выборе этой большой полосатой ягоды, пусть будет меньше разочарований в нашей маленькой жизни!!!» — обратилась ведущая к подписчикам.

Александр Гордон и Екатерина Стриженова работали в тандеме на Первом канале с 2013 по 2014 год. Сначала они вели шоу «За и против», затем проект «Они и мы». Формат передачи постоянно перерабатывался, и в итоге продюсеры решили заменить одного из ведущих.

Взяв в рот кусочек сладкого арбуза, Екатерина Стриженова расплылась в счастливой улыбке. На этот раз любительнице арбузов повезло, на ее стол попал действительно идеальный плод. Поняв, что настало время трапезы, Стриженова призвала оператора прекратить аппетитную съемку.

«Хороший праздник и замечательный арбуз!»; «Очень люблю арбузы. Сегодня купила неудачный, не сладкий. Ваш — красавец!»; «Пойду и куплю арбуз. Разрежу так же, а вот есть буду из середины... ложкой»; «Даже слюни потекли...»; «Катя, как же вы аппетитно кушаете арбуз. Как вам идет быть счастливой!» — поддержали популярную телеведущую ее многочисленные поклонники.






На эту тему: