X

«Моего возраста»: Галкин подарил Пугачевой старый «Запорожец»

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин весело развлекаются на вечеринках в замке. Фото: Лариса Кудрявцева
45-летний Максим Галкин и 72-летняя Алла Пугачева уже на протяжении многих лет удивляют поклонников своими идеальными отношениями. Пара занимается воспитанием очаровательных двойняшек и время от времени радует фанатов забавными публикациями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин и Алла Пугачева решили повеселить россиян забавной сценкой. На эту мысль творческих супругов натолкнул ретроавтомобиль 1964 года выпуска. Нужно отдать должное фантазии реставраторов, которые превратили старенький «запорожец» в настоящее произведение искусства. Так, капот машинки стал выполнять функцию клумбы, придавшей автомобилю сказочный вид. Зато в салоне не оказалось никаких посторонних предметов, чем и воспользовалась несравненная Алла Борисовна, усевшаяся за руль с довольным видом.

Муж и жена стали в шутливой форме обсуждать подарок, который якобы Примадонне подарил возлюбленный.

«Моего возраста, подходит цвет, размер...» — с восторгом отметила Пугачева. В этот момент Галкин без всякого стеснения напомнил супруге, что машинка куда моложе своей потенциальной владелицы. Но, как выяснилось, Аллу Борисовну не так-то просто вывести из душевного равновесия. «Люблю молодых!» — парировала артистка. А дальше в ролике прозвучала знаменитая композиция, которую в свое время исполняла Примадонна, — «Папа купил автомобиль»:

С треснутой фарою, с дверцами старыми,
Века прошедшего стиль.
Где-то за городом, очень недорого
Папа купил автомобиль…

Знакомые с детства строки и уютный диалог звездных супругов произвели на поклонников приятное впечатление. Что же касается Пугачевой, то она в очередной раз продемонстрировала мудрость, здоровое чувство юмора и обаяние, которыми не перестают восхищаться россияне.

«Классно! «Люблю молодых» вообще огонь!»; «Шикарная Алла Борисовна!»; «Алла Пугачева как всегда прекрасна и с прекрасным чувством юмора»; «Красивая, мудрая женщина!»; «Примадонна в отличной форме. Отжигает»; «Алла Борисовна суперкрасотка, еще и с юмором...»; «Алла Борисовна… Вы все молодеете и молодеете»; «Аааа! Класс! Моя любимая песня в детстве была! Машина тоже супер», — расхвалили Примадонну поклонники в комментариях.






На эту тему: