Сара Мишель Геллар беременна

Сара Мишель ГЕЛЛАР

Сара Мишель ГЕЛЛАР

Звезда фильма «Баффи - истребительница вампиров» скоро станет мамой.

Известие о беременности стало для Сары лучшим подарком накануне 32-летия. Актриса прекрасно себя чувствует и вместе с мужем Фредди ПРИНЦЕМ-младшим уже придумывает имя будущему малышу.

Сара и Фредди познакомились в 1996 году на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», где оба играли главные роли. Завязался бурный роман, вскоре парочка уже жила под одной крышей.

Сара Мишель ГЕЛЛАР с мужем Фредди ПРИНЦЕМ-младшим

Сара Мишель ГЕЛЛАР с мужем Фредди ПРИНЦЕМ-младшим

В 2002 году влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Сделано это было без всякой помпы в Мексике.

Все шесть лет брака Геллар и Принс-младший считались образцовой парой Голливуда. Известен случай, когда Сара - гораздо более востребованная актриса, чем супруг - однажды даже отказалась от главной роли в высокобюджетном фильме «Звездная пыль», где ей предстояло партнерствовать с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер. И все из-за того, что съемки должны были проходить в Шотландии, в том время как ее Фредди работал в США.

Семейное счастье омрачало лишь отсутствие детей. Сами влюбленные заявляли, что они «пока не готовы к столь ответственному шагу». Но злые языки утверждали, что у супругов проблемы с зачатием. И добавляли, будто «истребительница вампиров» вместе с мужем не раз посещала специалистов.

Помогли ли Баффи доктора, нечистая сила или матушка-природа сжалилась - неизвестно. Но на днях Саре и Фредди объявили, что родителями они-таки станут. Причем в самом ближайшем будущем.

Вам может быть интересно: