X

Раскрыт страшный обман 50-летней Леры Кудрявцевой

Леру Кудрявцеву хотят засудить
Лере Кудрявцевой пригрозили исками за шутки над творчеством Андреасяна. Фото: Борис Кудрявов
Ведущая программ «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» явно стесняется собственной внешности. Поэтому порой ведет себе очень непоследовательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что последний год для популярной телеведущей выдался непростым. Лера Кудрявцева регулярно жаловалась на проблемы со здоровьем, да и удача не была к ней уж слишком благосклонна.

Перенесенный коронавирус и травма, полученная при падении, сильно сказались на обычно боевом духе звездной блондинки. А не так давно Лера отпраздновала свое 50-летие, что тоже не придало ей бодрости… Наличие молодого и привлекательного мужа заставляет Кудрявцеву соответствовать ожиданиям, что в последнее время дается ей нелегко.

50-летняя Лера Кудрявцева с удовольствием демонстрирует на своей странице в «Инстаграме» честные снимки. А тут решила немного похулиганить и удивить поклонников.

Но на днях ведущая «Секрета на миллион» наконец получила долгожданную возможность забыть обо всех неприятностях. Вместе с супругом Игорем Макаровым и дочерью Машей блондинка отправилась в долгожданный отпуск в Турцию. А далее Кудрявцева стала демонстрировать странное поведение — без всякого стеснения фотошопить свои фотографии. Желание красотки быть вечно молодой, пусть даже и на снимках, удивило известного блогера Лену Миро, которая раскритиковала Леру за обман собственных читателей.

«К чести Кудрявцевой, она хотя бы отчасти не врет. Фотошоп виден невооруженным взглядом, но зачем же выставлять тогда отредактированное тело, которое разительно отличается от того, что есть на самом деле? Какой в этом смысл?! И разве это не обман читателей? И, что еще хуже, не самообман?! Собрать лайков? Комментарии? Так ни первое, ни второе по факту-то не относятся ни к тебе, ни твоему телу, ни к твоему возрасту! Люди хвалят «зализанную» картинку несуществующего человека.

Женщина на картинке выглядит как девочка — отбросив детали и килограмм 20, отчасти можно согласиться с этим. Но кто эта полная и очень гладкая 40-летняя женщина? Явно ведь не 50-летний Лерун!» — резюмирует блогер на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: