«Фигурка как у девочки»: раздетая Юлия Высоцкая показала плоский живот

Юлия Высоцкая показала плоский животик
Актриса не стесняется своего подтянутого тела. Фото: Борис Кудрявов
47-летняя актриса театра и кино Юлия Высоцкая оказалась не прочь продемонстрировать свою стройную фигурку поклонникам. Артистка обнажилась перед камерой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая с недавнего времени вновь стала радовать поклонников эффектными снимками, на которых можно оценить все достоинства ее прекрасной фигуры. А ведь несколько лет назад блондинка буквально ушла в себя и перестала делиться подробностями личной жизни.

Страшная авария, произошедшая во Франции, стала для семьи актрисы и прославленного режиссера тяжким испытанием. В тот день, когда произошло ДТП, сильнее всех пострадала дочь Высоцкой и Кончаловского — Маша. Родители так и не комментируют в прессе состояние девушки, которая продолжает проходить реабилитацию в одной из лучших клиник страны.

Но сегодня настроение Юлии явно оказалось приподнятым. Артистка не постеснялась раздеться на камеру, оставшись в крохотном купальнике. В первую очередь в глаза бросился идеальный животик 47-летней Высоцкой, устроившей задорное шоу с бокалами для шампанского.

«Фигурка как у девочки»; «Реально!!! Как с обложки журнала!!! Томная!!! грациозная!!!»; «Юля стройняшка, хорошая идея, надо тоже устроить сегодня день шампанского и придумать новые закусочки», — поддержали актрисы поклонники.

Возможно, отличное настроение Высоцкой связано не только с предстоящим выходом на сцену в спектакле «Три сестры», о котором артистка с радостью сообщила в публикации. Поклонники искренне надеются, что совсем скоро в звездной семье произойдет долгожданное воссоединение. Но пока, увы, о состоянии Маши Кончаловской практически ничего не известно. Будем надеяться, что молодой организм наследницы Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского справится с последствиями той злополучной аварии.






На эту тему: