X

«Какая-то пустота, так глупо»: Лариса Голубкина сделала заявление о настоящем отце Маши

Мать Марии Голубкиной прокомментировала роман с Баталовым
Мария Голубкина даже не догадывалась, что ее отцом может являться Алексей Баталов. Фото Бориса Кудрявова
Накануне прошла информация, что биологическим отцом Марии Голубкиной является ныне покойный Алексей Баталов. Эту неожиданную версию прокомментировала мама Маши — Лариса Голубкина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что бывшая жена Андрея Миронова родила свою дочь от Алексея Баталова, произвела эффект разорвавшейся бомбы. О скелетах в шкафах именитых артистов в эксклюзивном интервью «Экспресс газете» рассказала Нина Федорова — бывший администратор «Москонцерта».

По словам дамы, которая знакома с самыми неприглядными тайнами звезд, настоящим отцом Марии Голубкиной действительно может являться культовый артист. Федорова указала на внешнее сходство Марии и старшей дочери от первого брака Баталова, Надежды. Что же касается Николая Щербинского, которого и считают настоящим отцом Марии, то, по мнению экс-администратора, артист в свое время просто пожалел беременную Ларису Голубкину. Более того, Федорова уверяет: за кулисами все прекрасно знали, что Ларису Ивановну и звезду культового советского фильма «Летят журавли» связывали не только дружеские отношения.

Услышав о признании Федоровой, мать Марии пришла в самое настоящее негодование. Лариса Голубкина наотрез отказывается верить, что вокруг нее поползли такие возмутительные слухи. В телефонном разговоре с корреспондентом News.ru бывшая жена Андрея Миронова назвала все разговоры о своей тайной беременности от Баталова бредом.

«Глупо, даже стыдно вам звонить старой женщине, которая прожила уже... Маше скоро уже 50 лет будет, что вы всё роетесь где-то. Чем вы занимаетесь? Что это такое? Бредятина какая-то. Кому это ударило в голову, такой бред. Хоть деньги-то вам платят за это? Может, вы бесплатно работаете? Это нехорошо. Надо, чтобы вам платили — героические выводы делать. Что это дает, кому? Кто чего приобретает? Какая-то пустота, так глупо. <...> Зачем вы поддерживаете это? Зачем мне опровергать то, что ко мне не имеет никакого отношения, что я буду лезть не в свои сани», — не скрывая возмущения, заявила обиженная артистка.

47-летняя Мария Голубкина решила высказаться о скандале, спровоцированном признанием Елены Прокловой. Актриса с пониманием отнеслась к заявлению подвергшейся домогательствам коллеги.

И все же Нина Федорова уверена, что Маша никогда не интересовалась личностью своего настоящего отца, так как просто обожала любимого отчима — Андрея Миронова. А вот роман с Баталовым принес Ларисе Ивановне немало приятных бонусов в виде удачных ролей.

«В то же время все знали, что Лариса и Баталов были возлюбленными на протяжении нескольких лет. Они вместе снялись в фильме «День счастья», а потом Баталов заставил режиссера Юрия Озерова дать Ларе роль в киноэпопее «Освобождение», — заявила Федорова.






На эту тему: