X

«Спасибо тебе за жизнь»: Алсу показала свою красавицу-маму

Мать Алсу поразила молодостью и красотой
Алсу поздравила маму с днем рождения. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
38-летняя певица и телеведущая нечасто показывает своих родственников. Но, как выяснилось, Алсу — часть огромной и дружной семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская певица Алсу сегодня, 4 августа, трогательно обратилась к любимой маме в ее день рождения. По словам артистки, она благодарна родному человеку не только за заботу, но и за мудрость, благодаря которой Разина Сафина сумела построить дружную семью.

Так, выяснилось, что мать семейства родила четверых детей и теперь просто купается во внимании наследников и многочисленных внуков. В общем, не стоит удивляться стремлению Алсу окружить себя чадами, ведь перед ее глазами с детства был достойный пример для подражания.

«У любимого Мамика сегодня день рождения. Давайте все вместе пожелаем ей крепкого здоровья! Мамочка, спасибо тебе за жизнь, за бессонные ночи, за терпение, мудрость и доброту! Знай, твои 4 детей и 12 внуков очень тебя любят», — обратилась исполнительница хита «Иногда» к любимой имениннице, сопроводив публикацию несколькими фотографиями из семейного архива.

Поклонники с удивлением и восторгом отметили, что женщина, сумевшая сплотить вокруг себя огромную семью, выглядит хрупкой и красивой. Глядя на Разину, фанаты ее звездной наследницы стали обсуждать внешность многодетной мамы и бабушки, превзошедшую все их ожидания.

«Красавицу твою с днем рождения!»; «Какая молодая и красивая мама, желаю ей всего наилучшего, и здоровья в том числе!»; «Какая красивая мама. Долгих лет»; «Какая же она красивая, желаю крепкого здоровья», — присоединились к поздравлениям Алсу комментаторы.

38-летняя Алсу сумела не только добиться успеха на сцене, но и построить женское счастье. Своей главной гордостью исполнительница хита «Иногда» всегда считала большую и дружную семью.

Не так давно Алсу похвасталась подросшими дочерьми, которые превратились в самых настоящих красавиц. Помимо Сафины и Микеллы, участница конкурса «Евровидение» воспитывает и самого младшего ребенка. Маленький Рафаэль стал настоящим подарком для родителей, которые давно мечтали о наследнике. В отличие от девчонок, лицо мальчика пока не появляется в микроблоге звездной мамы, которая ревностно оберегает малыша от любопытной общественности.






На эту тему: