X

Зейналова увезла особенную дочь из России

Светлана Зейналова
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая Светлана Зейналова одна воспитывает двух дочерей. Несмотря на плотный рабочий график и очень энергозатратную профессию, она прекрасно справляется — обеспечивает девочек всем необходимым и уделяет им достаточно времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь Зейналовой, 12-летняя Александра, страдает аутизмом. Отец девочки, бывший директор радио Maximum, ушел из семьи, когда наследнице было полтора года. Узнав о диагнозе малышки, он решил, что не в силах с этим справиться. Телеведущая отнеслась к этому с пониманием и сама принялась заниматься девочкой.

Своей особенной дочкой Зейналова может гордиться — девочка отлично адаптирована к жизни, занимается спортом, учится в инклюзивной школе и общается со сверстниками. Ведущая часто делится успехами Александры в своем микроблоге. Сегодня она опубликовала селфи с девочкой из салона самолета — счастливая мама повезла дочь на отдых к морю.

«Мы на море!!! Нас там уже ждёт Вероника! Скоро зажжем. А вы как? Турция ждёт нас! Наша самая любимая страна! Поверьте, она не ограничивается all inclusive и пьяными нами же, она невероятно красива и очаровательна!» — написала Зейналова.

43-летняя телеведущая Светлана Зейналова с радостью делится с поклонниками успехами своей 12-летней наследницы Саши. О диагнозе старшего ребенка журналистка узнала, когда девочке исполнилось два года.

Вероника — младшая дочь Светланы. Девочке 5 августа исполняется три года. Она появилась на свет в гражданском браке Зейналовой с маркетологом Дмитрием, который был младше нее на несколько лет. Когда Веронике не было и года, пара распалась. Характер у малышки непростой — Светлана не раз признавалась, что младшая дочь ее здорово изматывает своими капризами, и однажды даже поделилась, что ласково называет Веронику «кровопиюшкой». Но телеведущая не унывает, а поклонники ее всегда поддерживают.

«Как мы утром без вас... Классного отдыха!», «Светочка, доброе утро! Хорошего вам отдыха. Вы и дочка такие хорошенькие, но нам вас не хватает», «Отдохни с удовольствием. У турок неплохая анисовая водка», — пишут в комментариях.






На эту тему: