X

«Уборщица больше получает»: затаившая обиду Пугачева лишила Зверева доходов

Сергей Зверев
Фото: Золото Олег/«КП»
Известный шоумен Сергей Зверев решил попробовать себя в новой роли — на правах депутата баллотироваться в Госдуму. Возможно, «король гламура» просто ищет новые способы заработка, ведь его нынешний доход оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раскрыть свои доходы стилиста, подавшегося в политику, попросил ЦИК. Обнародованные данные удивили всех поклонников Зверева — и обожателей, и ненавистников. Оказалось, что Сергей буквально еле сводит концы с концами и уже явно не может вести привычный для него роскошный образ жизни.

За прошлый год 58-летний шоумен заработал всего чуть больше трехсот тысяч рублей. Российское авторское общество и «Комеди Клаб Продакшн» выплачивали ему всего лишь по 25 тысяч рублей в месяц, сообщает «Собеседник». Поклонникам не очень понятно, как на эти деньги можно жить в столице, при этом оплачивая коммуналку за две роскошных квартиры (одна 94 квадратных метра, другая — 55) в центре города. Обнаружился у Зверева и счет в банке, правда, на нем хранится не особо крупная сумма — чуть больше трехсот тысяч рублей.

«Уборщицы в Москве получают больше...», «Как он выживает?», «Неужели за все годы на эстраде ничего и не скопил?» — пишут в социальных сетях.

Фанаты, внимательно следящие за карьерой и жизнью звезды, уже нашли причину его «обнищания» — по их мнению, во всем виновата Алла Борисовна Пугачева. В то время, когда Зверев работал стилистом Примадонны, у него было все — и слава, и концерты, и деньги. Но все разрушила ссора, произошедшая между Пугачевой и «королем гламура» более десяти лет назад. Ходили слухи, что певица обиделась на своего стилиста за то, что он рассказал журналистам о ее разводе с Киркоровым, и перестала ему покровительствовать.

Тренер Илья Авербух заявил, что фигурное катание в России получает достаточное финансирование. Также он рассказал, на какие суммы могут рассчитывать прославленные фигуристы.

Сергей Зверев после этого не раз говорил, что прекрасно относится к Алле Борисовне и с теплом вспоминает ее, хоть она с ним и не желает общаться. Более того, Пугачева даже приходила к Звереву во снах, предупреждая об опасности. «Я уже знаю: если Алла снится, значит, нужно быть предельно осторожным», — говорил Сергей.






На эту тему: