X

Видео с крестин внучки Табакова. Девочку назвали в честь аэропорта

Марина Зудина
Марина Зудина показала подросшую дочь от Табакова. Фото: Борис Кудрявов
В начале июня стала известно, что еще в 2020-м сын Олега Табакова впервые стал отцом. Дочь Павлу родила актриса Софья Синицына. Как выяснилось сегодня, Миа Табакова появилась на свет 5 августа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Точную дату рождения девочки раскрыла ее звездная бабушка Марина Зудина. На своей странице в Instagram актриса поделилась видео, которое было записано в день крестин годовалой дочери Павла Табакова. В ролике 26-летний актер держит наследницу на руках, а рядом с ним находятся Софья Синицына, ее родители и крестные Мии.

«Ровно год назад родилась Миа Павловна Табакова! Я поздравляю ее родителей Павла и Соню с рождением веселой и доброй девочки! Поздравляю всех, кого объединила Миа. Счастья ей, здоровья, радости! Как прекрасно, что она есть! На видео — родители, крестные родители, мама Сони, Мария Табакова, няня Мии и фотограф», — поделилась Зудина.

Информацию о дате рождения Мии Табаковой подтвердила и ее мать. На своей странице в Instagram Софья поделилась фото наследницы. Также она рассказала, по какому критерию было выбрано имя малышки.

«5 августа! Ура! Мусе целый официальный и мой самый счастливый год. Девочка, которую зовут по первым буквам любимого города, а именно, как аэропорт, мечтать о такой тебе я не могла. Ты превзошла все самые класснючие представления! Я была супер до тебя, но с тобой стала интереснее в миллиарды раз. Конечно, знаю, что тебе подарю: характер, юмор, библиотеку, коллекцию украшений, ну и пару позиций «так, по мелочи». Нам с тобой теперь никогда не будет скучно», — написала Синицына.

Сейчас, когда настроение весенне-мечтательное, обнимательное, а для девушек еще и платьепокупательное, на презентацию онлайн-кинотеатра KION знаменитости явились со своими вторыми половинками.

Напомним, Павел Табаков и Софья Синицына начали встречаться в 2017 году. Хотя в СМИ активно писали про их бурный роман, сами актеры отказывались комментировать свои отношения. Но сейчас Павел и Софья не вместе. Несмотря на рождение общего ребенка, актеров теперь связывает только дружба. Комментировать сложившуюся ситуацию и что-либо объяснять сын Олега Табакова отказывается. Марина Зудина с наследником солидарна. Актриса, которая долго привыкала к роли бабушки, просила поклонников не задавать вопросы о личной жизни Павла.






На эту тему: