X

«Я беременная»: молодая жена Петросяна высказалась о втором ребенке

Татьяна Брухунова рассказала о второй берменности
Супруга Евгения Вагановича скептически относится к слухам о своей второй беременности. Фото: инстаграм
32-летняя Татьяна Брухунова смогла подарить своему супругу долгожданного наследника, которого пара скрывала от мира на протяжении нескольких месяцев. Поклонники звездного семейства искренне верят, что совсем скоро Евгений Петросян снова станет папой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга известного телеведущего и юмориста ведет активную жизнь в соцсетях. Татьяна Брухунова не только общается с многочисленными поклонниками, но и неплохо зарабатывает на рекламе модных брендов. И если еще не так давно уроженку Тулы постоянно ругали за любовь к нелепым нарядам, то теперь о молодой женщине все чаще говорят, как об обладательнице статуса иконы стиля. В гардеробе улыбчивой шатенки стали появляться красивые платья, в которых Татьяна смотрится невероятно женственно. Но стоит даме сердца Евгения Вагановича надеть какой-нибудь объемный джемпер или сарафан, как ее тут же начинают подозревать в беременности.

Чуть больше года назад Татьяна Брухунова впервые стала мамой, подарив своему звездному супругу долгожданного наследника. Мальчика назвали Ваганом в честь отца юмориста. Самое интересное, что в микроблоге бывшей помощницы Петросяна во время ее беременности с завидной регулярностью появлялись снимки, на которых барышня хвасталась стройной фигуркой. Позже Татьяна призналась — она намеренно публиковала фотографии годовалой давности, чтобы никто не прознал о ее интересном положении.

На днях Брухунову снова стали спрашивать о втором ребенке, которого она якобы уже носит под сердцем. Но жена Петросяна крайне резко реагирует на подобные вопросы и нередко из-за этого даже вступает в дебаты с собственными поклонниками.

«Каждый пятый определил, что я беременная», — пожаловалась Брухунова в сториз «Инстаграма» на излишне любопытных граждан.

«Татьяна
Фото: инстаграм

К слову, Татьяна настаивает на том, что ее наследник родился совершенно естественным способом. Молодая мама напомнила о том, что в силу возраста и отсутствия противопоказаний она сама в состоянии зачать и выносить малыша. А вот бывшая жена ведущего, видимо, сомневается, что отцом ребенка Брухуновой является Петросян. Возможно, Елена Григорьевна и правда не верит, что 75-летний артист оказался способен произвести на свет здоровое потомство, а быть может, всему виной — обида на «беглого» экс-супруга.






На эту тему: