X

«Пропала и пропала»: Дубовицкая наплевала на Степаненко

Елена-Степаненко
Елена Степаненко. Фото: Фролов Михаил/«КП»
77-летняя телеведущая Регина Дубовицкая неприятно удивила журналистов своей реакцией на исчезновение Елены Степаненко. Возможно, между двумя коллегами отсутствуют дружеские взаимоотношения, которые они исправно демонстрировали на экране долгие годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая и руководитель программы «Аншлаг» с удивлением отнеслась к вопросу журналистов об известной юмористке Елене Степаненко. Ранее появилась информация, что бывшая жена Евгения Вагановича перестала отвечать на телефонные звонки и посещать общественные мероприятия.

Естественно, исчезновение Елены Григорьевны обеспокоило ее многочисленных поклонников. На вопрос о предполагаемом местонахождении своей давней коллеги Дубовицкая ответила с явной неохотой. Остается только догадываться, почему первое лицо «Аншлага» совершенно не интересуется судьбой Елены Степаненко.

«За Еленой Степаненко я не слежу. Пропала и пропала», — заявила Регина Игоревна.

Быть может, отношения двух ярких женщин на работе и вне съемок просто далеки от дружеских. Не исключено, что Дубовицкая могла занять и сторону Петросяна, который продолжает делить со Степаненко совместно нажитое имущество даже спустя несколько лет после развода. Зато другая артистка, с которой Елена Григорьевна также неоднократно выходила на сцену, считает, что экс-супруга Петросяна могла просто отправиться в заслуженный отпуск.

«Ну куда она могла пропасть?! Поехала отдыхать», — подметила Клара Новикова в беседе с порталом BLITZ+.

Напомним, судебная тяжба о разделе совместно нажитого имущества бывшей четы уже порядком измотала Евгения Вагановича, который поначалу пытался уладить все финансовые вопросы с обиженной экс-женой полюбовно. Вот только Елена Григорьевна в этой ситуации решила пойти на принцип, заявив свои права даже на коллекцию антиквариата и библиотеку Петросяна.






На эту тему: