X

«Это сильный удар судьбы»: Даниил Страхов похоронил мать вслед за отцом

Даниил Страхов потерял отца и мать.
Родители артиста умерли в один год. Фото: Global Look Press
Звезда сериала «Бедная Настя» Даниил Страхов сейчас переживает трудный год. В конце января стало известно о смерти отца актера. А на днях из жизни ушла его любимая мама Елена Алексеевна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний российский актер театра и кино Даниил Страхов запомнился зрителю благодаря таким фильмам и сериалам, как «Бедная Настя», «Дети Арбата» и «Обнимая небо». Сейчас в жизни артиста происходит самая настоящая драма. Едва Страхов оправился после смерти отца, который скончался в Бостоне в возрасте 72 лет, как его ждало новое потрясение.

Как стало известно накануне, 3 августа из жизни ушла мама Даниила, которую он любил и безмерно уважал. Что стало причиной смерти Елены Алексеевны, пока неизвестно. Прощание с успешным психотерапевтом и ведущим преподавателем Школы Криндачей состоится в храме священномученика Антипия 7 августа. Далее гроб с телом будет доставлен в Хованский крематорий.

По понятным причинам убитый горем артист не комментирует сложившуюся ситуацию. Поклонники выражают Страхову свои искренние соболезнования в соцсетях, не надеясь на ответ.

«За один год потерять и мать, и отца! Это сильный удар судьбы. Соболезнования актеру», — сокрушается одна из поклонниц актера.

Актер Даниил Страхов — один из самых популярных российских актеров современности — стал широко известен после выхода на малые экраны сериала «Бедная Настя».

Напомним, отец Даниила Страхова много лет жил в США. Талантливый этнограф-лингвист и поэт скончался после долгой борьбы с опасной болезнью. Примечательно, что Александр Борисович в свое время занимал должность редактора международного журнала и являлся автором ряда научных трудов, посвященных славяноведению.






На эту тему: