X

Смелый и с маникюром: Семенович рассказала о новом возлюбленном

Анна Семенович
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Анне Семенович 41 год. Ей пока не удалось выйти замуж и родить детей, а в марте этого года она пережила очередное расставание, но в одиночестве пробыла совсем недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица решила разорвать отношения со своим возлюбленным, поскольку он пытался ограничить ее свободу и мешал наслаждаться жизнью. Семенович без сожаления «отпустила» мужчину и осталась одна. Но тосковать не пришлось — уже через пару месяцев знаменитость обрела новую любовь.

Семенович рассказала, что нынешнего партнера она случайно встретила в ресторане. По словам певицы, многие мужчины просто боятся подойти к ней и начать общение, а этот не испугался.

«Мой взял и подошел. Это большой плюс», — заявила звезда в YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид!».

Вместе пара уже три месяца. Имени своего смелого избранника Анна не раскрывает. Известно лишь, что он не имеет отношения к миру шоу-бизнеса и хорошо зарабатывает. Как раз такого Семенович и искала — она сама неплохо получает, поэтому не готова быть с мужчиной, который имеет меньший доход, и снижать свой уровень жизни.

По словам артистки, первым делом она обратила внимание на дорогие часы, аккуратный маникюр и чистую обувь поклонника. Мужчина был мил и приятен в общении, на свое материальное благополучие никак не намекал, поэтому Семенович с удовольствием согласилась выпить с ним чашечку кофе.

Анна Семенович обратилась к женщинам, страдающим от токсичных отношений. Певица призналась, что ей самой пришлось пройти через подобное испытание.

Певица добавила, что таинственный любимый ее во всем поддерживает, в том числе не против и завести ребенка. Осенью Анна Семенович намерена заморозить свои яйцеклетки, чтобы в будущем иметь возможность испытать радость материнства.

«Меня можно осуждать, что в 40 лет я еще не замужем, и у меня нет детей, но я честна с собой и с этим миром. Живу так, как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем, с кем мне будет в кайф, ведь я умею кайфовать от жизни!» — заявляла Анна в своем микроблоге.






На эту тему: