X

Принц Гарри унизил Меган Маркл во время важного выступления

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: © Stephen Lock/Global Look Press
Четвертого августа Меган Маркл отметила свое 40-летие. В свой день рождения герцогиня Сассекская записала видео на тему женской неуверенности в своих силах. Во время съемок засветился муж Меган — принц Гарри, который своим странным поведением спровоцировал новые слухи о своей семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе с актрисой Мелиссой Маккарти Меган проводила разговор о женщинах, которые испытывают неуверенность в себе. Хотя поднятая Маккарти и Маркл тема была очень серьезной, в итоге все внимание на себя перетянул принц Гарри. Специально или нет, но муж Меган попал в кадр и начал жонглировать теннисными мячами.

Наблюдавшая за герцогом Сассекским Мелисса Маккарти не смогла сдержать смеха. Да и Меган перформанс мужа повеселил, хотя сначала она была весьма растеряна. Разумеется, поведение Гарри тут же стало предметом горячих споров в Великобритании. Внезапно веселую выходку внука Елизаветы II восприняли как сигнал о помощи.

Королевский эксперт и автор книги «Гарри: беседы с принцем» Анжела Левин уверена, что герцог Сассекский страдает в браке с Меган. Якобы глупое поведение младшего сына принцессы Дианы говорит о том, что он несчастлив, чувствует себя не на своем месте и хочет вернуться домой в Великобританию. По мнению Левин, номер Гарри с теннисными мячами на фоне ведущей эфир Меган Маркл можно воспринимать как подсознательный крик о помощи.

«Я думаю, это не смешно. Бедный Гарри страдает, это видно. Он как будто заблокирован в теле маленького мальчика с многочисленными страхами», — передает wday.ru со ссылкой на источник.

Еще совсем недавно Меган Маркл и стилиста Джессику Малруни связывали близкие отношения. Они даже считали друг друга членами своих семей. После громкого скандала с участием Малруни ее общение с герцогиней Сассекской, по слухам, прервалось. Несмотря на это, стилист все еще время от времени вспоминает о самой громкой свадьбе 2018 года.

Как сам Гарри и Меган отнеслись к очередным слухам о себе, неизвестно. В целом день рождения Маркл прошел хорошо. Герцогиня Сассекская получила немало теплых поздравлений, в том числе и от родственников супруга. В разделе Stories на официальной странице королевской семьи Великобритании в Instagram 4 августа было опубликовано обращение к имениннице от Елизаветы II.

 «Желаем герцогине Сассекской счастья в день рождения», — было написано поверх коллажа с фотографиями Меган, Гарри и их сына Арчи.






На эту тему: