X

Пойманная на обмане Лера Кудрявцева сняла обручальное кольцо

Фото Леры Кудрявцевой в бикини
Телеведущая наслаждается отпуском. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лера Кудрявцева отправилась в отпуск. Для путешествия она выбрала Турцию. Теперь телеведущая делится с фанатами яркими отпускными фотографиями. Однако самые свежие из них заставили некоторых из поклонников обеспокоиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире и закрытие границ с некоторыми странами, представители отечественного шоу-бизнеса не отказывают себе в удовольствии уехать отдохнуть в теплые края. Многие знаменитости выбрали Турцию. По всей видимости, их не пугает критическая ситуация в стране, вызванная лесными пожарами.

Среди отпускников на турецком берегу отметилась и популярная ведущая Лера Кудрявцева. Теперь эффектная блондинка с завидной регулярностью публикует на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографии и видео, демонстрируя роскошные южные виды, столы с бесплатной едой, море и чистейшую голубизну бассейнов.

Разумеется, Лера снимает и себя. Причем особо наблюдательные подписчики заметили, что некоторые свои кадры телеведущая фотошопит. В связи с этим блогер Лена Миро не преминула пройтись по Кудрявцевой. Она обвинила ее в обмане, причем как своих подписчиков, так и себя самой.

«Фотошоп виден невооруженным взглядом, но зачем же выставлять тогда отредактированное тело, которое разительно отличается от того, что есть на самом деле? Какой в этом смысл?! И разве это не обман читателей? И, что еще хуже, не самообман?!» — задала риторический вопрос Лера Миро.

Лера Кудрявцева растрогала поклонников, опубликовав красивый семейный снимок. Звезда сфотографировала молодого мужа вместе с маленькой дочкой.

А ещё поклонники заметили, что Лера сняла обручальное кольцо. Обычно телеведущая никогда не расставалась ни с украшением, преподнесенным ей Игорем Макаровым на помолвку (речь о кольце с внушительным бриллиантом), ни, собственно, с самим обручальным кольцом.

«Фото
Телеведущая отдыхает в Турции. Фото: инстаграм

На свежих снимках заметно, что на руках у Кудрявцевой вообще нет ювелирных украшений. По всей видимости, телеведущая предпочла сохранить кольца от соприкосновения с соленой морской водой и хлорированной водой из бассейна. О разводе речи не идет. Ведь Лера Кудрявцева отдыхает в Турции вместе с мужем Игорем Макаровым и их дочкой Марией.






На эту тему: