X

Плетнева потратила на отпуск с дочкой-вегетарианкой миллион

Анна Плетнева
Анна Плетнева. Фото Бориса Кудрявова
Старшая дочь 43-летней Анны Плетневой - солистки группы «Винтаж» и финалистки шоу «Маска» - решила изменить образ жизни. 18-летняя Варвара Тимошкина уже несколько лет учится за границей. Сначала во Франции, теперь в Швейцарии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Варя мечтает о медицине, - признается Плетнева. - В своем классе она лучшая по физике и химии.

Девушка живет в Женеве. Не так давно она набила первую татуировку - на лодыжке. И перестала есть мясо. Мол, вредно и хочет очистить организм. А еще Варвара прекратила ругаться со звездной мамой. Отношения с родительницей у нее очень испортились пару лет назад.

«Анна
Анна Плетнева. Фото: Instagram.com

- Я вообще не могла ее контролировать, - сетовала певица. - Прилетаю, например, уставшая с гастролей, а она устраивает мне полный беспредел и убегает из дома. Да, человек в 15 лет мог среди ночи выйти босиком на мороз и побежать в сторону шоссе, только чтобы меня не видеть. Она пропадала, я ее искала, это были ужасные нервы. Ко мне через день приезжала скорая помощь.

«Старшая
Красавица Варвара выглядит как мамина сестра. Фото: Instagram.com

А сейчас Варя и Анна наслаждаются совместным отдыхом в турецком Бодруме. Остановились в пятизвездочном отеле Lujo. В номере «Лагуна» с видом на море, у самой кромки бассейна, который стоит около 120 тыс. руб./ в сутки. То есть за неделю отпуска почти 900 тыс. руб. А с развлечениями и ресторанами набежал миллион.






На эту тему: