X

«Выступает в роли папика»: Соседов раскрыл подноготную связи Билана с мальчиком Дашей

Сергей-Соседов
Сергей Соседов. Фото: Лариса Кудрявцева
39-летний Дима Билан предпочитает не афишировать свою закулисную жизнь. Поэтому появившиеся пару недель назад в Интернете фото и видео, на которых в подмосковном особняке певца тусуется набирающая популярность в соцсети TikTok плаксивая особа, фанатеющая от корейского бойз-бенда BTS и называющая себя Даша Карейка, сразу же вызвали ажиотаж среди фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пикантность ситуации заключалась в том, что в образе Даши выступал юноша по имени Максим.

- Мне 19 лет, - признался он год назад своим подписчикам. - И да, я парень. Я такой же, как и вы все, со своими тараканами в голове. Меня так же когда-то травили в школе и колледже просто за то, что я не такой, как все, и снимал видео в TikTok.

Макс не скрывает, что однажды, когда напомаженный зеленым макияжем и накрашенными ногтями приехал в гости к собственным родителям, ему сильно влетело от отца.

Знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов в ответ на просьбу «Экспресс газеты» прокомментировать новое увлечение артиста многозначительно усмехнулся:

53-летний Сергей Соседов продолжает удивляться именитым представителям отечественного шоу-бизнеса, которые без стеснения сетуют на падение доходов. По мнению правдоруба, поклонники даже не представляют, насколько их кумиры богаты.

- Понятно, почему Билан заинтересовался этим мальчиком Дашей. Хотя, мне кажется, Диме как раз нравятся люди посолиднее и поприличнее. А здесь он сам выступает в роли «папика». Ему 40 лет. А мальчик вдвое моложе и годится ему в сыновья. Ну, что поделать?! Такие коллаборации - это веяние нашего времени. Коля Басков кривляется с Даней Милохиным. Филипп Киркоров устраивает непристойные выходки с Давой Манукяном. Чего стоила их «свадьба» на премии Муз-ТВ! Время сейчас такое - дикое и абсурдное. Героями становятся вот эти непонятно кто - мальчики они или девочки. Видимо, Билан подумал: «Нельзя отставать от коллег. Чем я хуже?» И привлек этого милого мальчика. Значит, следует ждать какого-то дуэта с ним или чего-то в таком же духе.

Что думают поклонники Билана о его знакомстве с экстравагантной звездой TikTok и за что Дима заплатил Даше-Максиму 30 тыс. руб., читайте в расследовании музыкального обозревателя «Экспресс газеты».






На эту тему: