X

Надежда Бабкина выставила Софию Ротару в неприглядном виде

София Ротару
Раскрыт секрет «молодости» Софии Ротару. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Надежда Георгиевна подготовила не слишком приятный подарок для Ротару на день рождения, опубликовав неудачное фото украинской исполнительницы. На снимке у именинницы видны морщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 7 августа, певица София Ротару празднует 74-й день рождения. Артистку поздравляют друзья, близкие и коллеги. Среди тех, кто отправил Софии Михайловне трогательные поздравления, стала исполнительница Надежда Бабкина. Она призналась, что они с Ротару дружат уже много лет. Надежда Георгиевна разместила совместное фото с Ротару в своем микроблоге, сопроводив его милым текстом.

«Соня не склонна афишировать свою личную жизнь, чем заметно отличается от звезд нашей эстрады. Говорят, что без пиара сегодня карьеры не сделаешь, но к Софии Ротару это правило не относится. Ее много лет любят не за имидж, а за талант. Какие бы глупости о Соне не сочиняли журналисты, к ней они никогда не прилипнут», — написала Бабкина.

По словам Надежды Георгиевны, в прошлом году к ее юбилею они с Ротару вместе записали «Червону руту», однако из-за пандемии артистка не смогла приехать в Москву из Украины. Зато Бабкина была на одном из юбилеев Ротару, и вспоминает тот праздник до сих пор, ведь там было «роскошно, красиво, весело и вкусно».

«А музыкальный подарок для нее мы с «Русской песней» готовили, как сейчас помню, в Пензе. На Первом канале готовился ее трибьют-концерт, все артисты исполняли песни из репертуара Ротару. Мы выбрали песню «Свитерок», но так ее переработали, разложив на голоса, что даже Соня собственный хит не сразу узнала», — вспоминает Бабкина.

Между тем пользователи Сети стали обвинять Надежду Георгиевну в том, что она выставила Ротару в неприглядном виде. На фото София Михайловна предстает в морщинах, да и качество снимка оставляет желать лучшего. Какой контраст с фотографиями, которые публикует Ротару в своем микроблоге!

«Ну и зачем вы ее так выставляете? Разве подруги так поступают?», «Не самое лучшее фото», «Поздравление хорошее, а вот фотография — не очень», «Не поняла прикола с этим фото», — высказываются подписчики.






На эту тему: