X

«Максим любит мои ноги»: Нинидзе откровенно о пристрастиях Виторгана

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Нино Нинидзе разоткровенничалась об отношениях с Максимом Виторганом. Артистка рассказала, к чему мужчина испытывает особенную слабость.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя артистка счастлива в отношениях с 48-летним избранником уже два года. Влюбленные регулярно признаются друг другу в трепетных чувствах, а иногда делятся нежными моментами в социальных сетях.

Сегодня Нино разместила у себя в Instagram небольшой ролик, сделанный во время прогулки с Максимом по летней Москве. Нинидзе, представшая в голубом поло и зеленых шортах-бермудах, задорно каталась на качелях, а Виторган снимал ее на видео. Актер красиво запечатлел стройные загорелые ноги любимой девушки.

«Просто Максим любит мои ноги, а я Максима», – прокомментировала пост звезда.

Нино Нинидзе разоткровенничалась о важном. Актриса порассуждала о рецепте счастливой жизни под пикантными фотографиями в Instagram.

Ролик пришелся по вкусу подписчиками Нино. «Волшебная Вы», «Так и светитесь», «Ножки и правда безупречные», «Максима можно понять», – отозвались интернет-пользователи.

Напомним, до романа с актрисой Виторган состоял в браке с Ксенией Собчак. У экс-супругов подрастает сын Платон. Нинидзе тоже была замужем – за актером Кириллом Плетневым, от которого родила сына Александра.






На эту тему: