Что стало с детьми из популярных в 90-е рекламных роликов

реклама
Фото: кадр из рекламы
Рекламные ролики из 90-х запоминались наизусть с первого раза. Рыжий мальчик с «Херши-кола», красотка Маша из батончика «Финт»... Рассказываем, как сложилась их жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоколадный батончик «Финт» рекламировали подростки. Наверняка многие помнят легендарную фразу: «Мне нравятся умные, но вам это не грозит», которую произносит юная Светка в исполнении Марии Шалаевой. В том же ролике в роли «светленького» выступил Андрей Чадов, а в роли «темненького» — Вячеслав Манучаров. Все ребята достигли определенных успехов в актерской карьере.

Мария Шалаева после школы поступила во ВГИК, но была отчислена со второго курса, что не помешало ей стать довольно успешной актрисой. Каждый год выходит несколько фильмов и сериалов с ее участием («Родина», «Бесы», «Братья Карамазовы», «Русалка», «Про любовь», «Бихэппи»). Она растит двоих детей — сына Нестора и дочь Евдокию. Первый возлюбленный Марии, оператор Даниил Гуревич, погиб в Кардамонском ущелье вместе со съемочной группой Сергея Бодрова. От вторых серьезных отношений (с актером Дмитрием Шевченко) у нее остался сын Нестор, а вот в третьем браке, с композитором Иваном Лубенниковым, девушка счастлива по сей день.

«Темненького» Вячеслава Манучарова сейчас трудно узнать. Парень похудел на несколько десятков килограммов, начал стильно одеваться, сменил прическу. Он стал звездой шоу перевоплощений «Большая разница», регулярно снимается в кино и сериалах, получил звание заслуженного артиста РФ. В Сети очень популярен его видеоблог «Эмпатия Манучи», в котором он берет интервью у звезд российского шоу-бизнеса и кино. У Манучарова подрастает трое детей от двух браков — Арина, Нина и Даниил. Его первая супруга Виктория Селиверстова ушла из жизни в 2017 году. Сейчас актер женат на Доре Надеждиной.

Андрей Чадов сыграл главные роли в картинах Александра Велединского «Русское» и «Живой», сейчас снимается в основном в отечественных сериалах. Он не женат, детей нет.

Девочка Маша, обидевшаяся на реплику «Всем, кто вкус ванили знает, Маша дружбу предлагает» в другом рекламном ролике того же шоколадного батончика, — Айза Долматова. Узнать ее очень непросто — в те годы Долматова еще не увлекалась пластикой и только начинала свой путь к славе. Сейчас девушку знают многие. Кто-то как бывшую супругу рэпера Гуфа (Алексея Долматова), кто-то как скандального блогера. Айза любит делиться в социальных сетях подробностями своей личной жизни и иногда публикует даже слишком пикантные фото. После второго брака она стала носить фамилию Анохина (ее супругом был серфер и бизнесмен Дмитрий Анохин). Звезда владеет салоном красоты и воспитывает двоих сыновей — Сами и Элвиса.

Актер предпочитает не распространяться о своей жизни и мало снимается в кино

«Херши-кола» — вкус победы!» — благодаря ярко-рыжему харизматичному Александру Лойе этот слоган врезался в память телезрителей на долгие годы. Хулиган Сидоров из рекламы газированного напитка столкнулся с парадоксом Маколея Калкина. Популярнейший ребенок, став взрослым, столкнулся с проблемами в плане карьеры. Он окончил Щепкинское театральное училище, подавал надежды, но крупных ролей ему не давали. Сериал «Next», где Лойе сыграл вместе с Абдуловым, так и остался его самой известной работой. Сейчас Лойе 38 лет, он уже не носит те рыжие локоны, а последние пять лет и вовсе не снимался. Лишь в 2021 году актер вернулся к работе, получив роли в сериалах «Зверобой» и «Смерш. Продолжение».






На эту тему: