X

«Она разрушит твою жизнь»: родственник предупредил принца Гарри об опасности

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: © I-Images/Global Look Press
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась в 2018-м. Вот уже три года герцоги Сассекские демонстрируют идиллию в семье. Однако злые языки продолжают предрекать внуку Елизаветы II беды из-за его женитьбы на бывшей актрисе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Особенно резко о Меган Маркл высказываются ее родственники. Всем известно о конфликте герцогини Сассекской с ее отцом. Однако на этот раз повод для пересудов дал сводный брат жены принца Гарри, Томас Маркл — младший. Как выяснилось, он лично предупредил внука Елизаветы II о том, что Меган может разрушить его жизнь.

«Я сказал принцу Гарри: “Я думаю, она разрушит твою жизнь”», — цитирует Томаса таблоид The Sun.

Неизвестно, как отреагировал сам Гарри на заявление родственника со стороны жены. Однако известно, что все нападки в адрес Меган принц предпочитает игнорировать. Уже не раз герцог Сассекский доказывал, что во всем готов поддерживать свою жену. При этом с каждым годом поток критики поведения герцогини только усиливается. Вот и Томас Маркл заявил, что считает сводную сестру очень поверхностным человеком.

Меган, судя по всему, сама не питает теплых чувств к Томасу. Маркл-младший рассказал, что на прошлой неделе он посылал цветы с запиской на 40-летний юбилей жены принца Гарри. Вот только та так и не удосужилась ему ответить.

Напомним, брак с Меган Маркл плохо отразился на отношениях младшего сына принцессы Дианы с королевской семьей. В частности, Гарри практически прекратил общение с принцем Уильямом. Еще в самом начале отношений брата с Меган герцог Кембриджский считал, что этот роман развивается слишком быстро.

После свадьбы Гарри и его возлюбленной непонимание между ним и его родными только усиливалось. В итоге герцог и герцогиня Сассекские решили отказаться от исполнения королевских обязанностей, правда, пока с сохранением титулов. Больше года супруги живут в Америке, и, судя по всему, счастливы вдали от Букингемского дворца.

Еще совсем недавно Меган Маркл и стилиста Джессику Малруни связывали близкие отношения. Они даже считали друг друга членами своих семей. После громкого скандала с участием Малруни ее общение с герцогиней Сассекской, по слухам, прервалось. Несмотря на это, стилист все еще время от времени вспоминает о самой громкой свадьбе 2018 года.

В нашумевшем интервью Опре Уинфри Гарри и Меган рассказали, что им тяжело было находиться подле членов королевской семьи. Кроме того, принц обмолвился, что его брат Уильям оказался в ловушке, живя во дворце. Однако сам герцог Кембриджский вряд ли придерживается подобного мнения. Ни он, ни его супруга Кейт Миддлтон пока что ни разу публично не выказывали недовольства своим положением.






На эту тему: