Тяжелобольной Сергей Соседов: «Когда будет совсем плохо, то я до этого времени, надеюсь, не доживу»

Сергей Соседов
Фото: Лариса Кудрявцева
Музыкальный критик Сергей Соседов восстанавливается после травмы ноги, полученной на «Славянском базаре». Будучи практически обездвиженным, он не оставляет своей работы и продолжает громко и резко высказывать свое мнение о звездах отечественной эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, что Сергей Соседов во время утренней зарядки в одной из гостиниц Витебска разорвал сухожилие и пережил операцию на ноге. После этого он долго не мог ходить из-за отсутствия подходящих костылей, в итоге опекать его взялась светская львица Алена Кравец. Разобравшись, наконец, с большей частью проблем со здоровьем, критик принялся за работу.

На этот раз он не смог обойти стороной свежее интервью Ольги Бузовой, в котором авторы сравнили ее с Аллой Пугачевой по популярности. «Популярность Ольги Бузовой в нашей стране можно сравнить с известностью Аллы Пугачевой в советские годы — ты можешь не любить то, что она делает, но не знать о ее существовании невозможно», — пишут в журнале «Hello!».

В ответ на это громкое заявление Соседов довольно жестко раскритиковал популярную телеведущую и певицу. Критик заявил, что вообще не считает Ольгу певицей как таковой и надеется, что не доживет до полной деградации общества, которое сегодня сходит с ума от песен Бузовой.

«Я не считаю ее популярной. Ни в сравнении с Аллой Пугачевой, ни с Валентиной Толкуновой, ни с Александрой Стрельченко. Она даже не певица, популярность — это несколько другое. Мы живем в мире морально больных людей. Мир так болен! Тешу себя тем, что когда будет совсем плохо, то я до этого времени, надеюсь, не доживу. Но боюсь, что застану что-то очень плохое», — заявил Соседов в интервью порталу «Блитц».

39-летний Дима Билан предпочитает не афишировать свою закулисную жизнь. Поэтому появившиеся пару недель назад в Интернете фото и видео, на которых в подмосковном особняке певца тусуется набирающая популярность в соцсети TikTok плаксивая особа, фанатеющая от корейского бойз-бенда BTS и называющая себя Даша Карейка, сразу же вызвали ажиотаж среди фанатов.

Недавно Сергей прошелся и по Диме Билану, карьера которого, по его мнению, катится куда-то под откос из-за продюсера Яны Рудковской. Эпатажный критик сообщил, что у Билана «проблемы с репертуаром и вообще со всем» — он якобы «творчески захирел». А все потому, что рядом нет продюсера Юрия Айзеншписа.






На эту тему: