X

«Сопли в чашку»: больная Кудрявцева довела маленькую дочь

Лера Кудрявцева
Режиссер унизил Леру Кудрявцеву из-за неудачной шутки. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Известная телеведущая Лера Кудрявцева — мама двоих детей и бабушка одного внука. Ее старший сын уже вырос и сам стал отцом, а младшая дочка Маша сегодня, 9 августа, отмечает трехлетие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маша появилась на свет в третьем браке знаменитости с хоккеистом Игорем Макаровым. Своей малышкой Кудрявцева не устает восторгаться в собственном аккаунте в «Инстаграме». Для своих трех лет Маша отлично развита, к тому же она обладает очень сильным характером. Кажется, у девочки начался тот самый «кризис трех лет» — она упорно отстаивает свои права буквально на все и часто «ссорится» с мамой.

Накануне дня рождения дочки Кудрявцева опубликовала на своей странице в «Инстаграме» забавный ролик. На видео простудившаяся телеведущая лежит в постели, а маленькая Маша стоит у нее в ногах и пытается отстоять право на обладание всеми бумажными салфетками в доме.

Девочка ни за что не соглашается отдать маме хотя бы один платочек и трогательно причитает: «Как я буду жить с одной салфеткой?» На все разумные доводы о том, что маме нужно высморкаться, малышка предлагает больной маме «складывать сопельки в чашечку». Когда Кудрявцева все же отвоевывает одну упаковку платков, Маша начинает демонстративно рыдать, забившись в угол.

Лера Кудрявцева растрогала поклонников, опубликовав красивый семейный снимок. Звезда сфотографировала молодого мужа вместе с маленькой дочкой.

Такой шуточный конфликт мамы и дочери позабавил поклонников телеведущей. Большинство начало осыпать Машу комплиментами и отметило, что эта белокурая девочка точно не упустит своего в жизни, а еще посочувствовало звездной маме, которая, как и любой родитель, вынуждена терпеть подобные «смертельные обиды» трехлетки.

«Просто красотка. Она умненькая такая, деловая, просто огонь. Ой, мама, будет воспитывать всех», «Какая же она сладкая булочка с этими салфетками», «Машуля актриса маленькая. Но с ней договориться можно, это хорошо, в будущем она поймет, что нужно делиться, тем более с любимой мамочкой», «Молодцы, хороший разбор. Мама молодец, нашла ниточку разборки. Потянула нитку из клубочка, и все разрешилось», — пишут в комментариях.






На эту тему: