X

С певицей Славой случилось новое несчастье

Что случилось с родителями певицы Славы
Артистка лишилась родителей. Фото: Борис Кудрявов
Накануне певица Слава заставила поклонников поволноваться. Толком ничего не объяснив, звезда заявила, что у нее стресс. С переживаниями она справилась просто — отправилась в баню. А уже сегодня, после многочисленных вопросов, Слава решила прояснить ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как оказалась, исполнительница столкнулась с серьезной проблемой. На своей странице в Instagram Слава сообщила, что у нее сгорел склад в Москве. В помещении, как назло, находилось все оборудование певицы.

«Я так поняла, не все смотрят мои сторис. Поэтому объясню предыдущий пост! Вчера я узнала, что сгорел склад в Москве с моим экраном и со всем оборудованием, который показывал видео-контент на моих концертах (стоил тучу денег). Все горит, города, леса, склады», — пожаловалась артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Но певица старается не унывать. Как отметила Слава, на сегодняшний день и так достаточно поводов для переживаний. В качестве примера исполнительница привела возмутительную ситуацию с нечестным судейством на Олимпиаде в Токио, когда нашим гимнасткам Дине и Арине Авериным занизили баллы.

«Еще и олимпиада дровишек подкинула(девочки мы с вами). Болезни, потери и много всего, чего мы пережили и переживаем. Поэтому по сравнению со всем тем, ситуация с экраном такая (далее нецензурно. — прим. ред.), пардон за мой французский!!!!Заработаю и куплю еще круче!!! И будем зажигать, конечно, в переносном смысле этого слова! Берегите себя и близких и по максиму будьте счастливы», — обратилась звезда к поклонникам.

Стоит отметить, что многие фанаты Славы тут же решили поддержать ее. Не остались в стороне от беды певицы и ее звездные коллеги по цеху. Так, Анита Цой выразила уверенность в том, что Слава обязательно преодолеет свалившиеся на нее неприятности. Однако нашлись и те, кто с иронией отнесся к проблеме звезды со сгоревшим инвентарем.

«Новый купишь, не обеднеешь», — заявили Славе.

41-летняя Слава даже не скрывает, что ее никогда нельзя было назвать милой и покладистой барышней. От безумств и неприятностей артистку сейчас удерживает ее любимая семья.

Напомним, в начале августа исполнительница напугала поклонников заявлением об уходе из Сети. Обычно Слава активно ведет свою страницу в Instagram, поэтому многие ее фолловеры были удивлены столь внезапным решением звезды отказаться на время от ведения аккаунта. При этом Слава туманно намекнула на то, что на протяжении долгого времени ей было плохо.

«Я ухожу из Сети. Не знаю, на сколько. Мне очень плохо. Очень долгое время. Два человека ломали меня. И, видимо, достигли своей цели», — делилась ранее певица.






На эту тему: