X

«Даву уже выбрал Киркоров»: как поп-король оставил Бузову у разбитого корыта

Неужели Дава бросил Бузову ради Киркорова?
Давид Манукян бросил Бузову ради более влиятельного партнера? Фото: Лариса Кудрявцева
Известная певица Ольга Бузова возлагала на Давида Манукяна все свои надежды и мечты, но в итоге оказалась вынуждена уйти в тень. По мнению шоумена Рустама Солнцева, артистку обошел влиятельный поп-король российской эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя ведущая и певица — а с недавнего времени и актриса, — вынуждена кусать локти, пока ее бывший бойфренд наслаждается счастьем в объятиях известного артиста. Именно такого мнения придерживается шоумен Рустам Солнцев, не понаслышке знакомый с обратной стороной шоубиза. Один из самых ярких участников скандальной телестройки с явным интересом наблюдает за нешуточными страстями вокруг Давида Манукяна, который совсем недавно являлся возлюбленным Ольги Бузовой.

В Сети набирает популярность короткое видео — отрывок из одного из выпусков развлекательного шоу Comedy Club с участием Филиппа Киркорова. На программе поп-король отечественной эстрады весьма двусмысленно высказался о Диме Билане и Сергее Лазареве.

Как рассказал Солнцев в интервью порталу BlitzPlus, сейчас Дава вовсю налаживает свою личную жизнь с популярным исполнителем. В свое время Филиппа Киркорова и Давида Манукяна познакомила Бузова, но впоследствии исполнительница хита «Мало половин» осталась у разбитого корыта. Не секрет, что Бузова уже давно мечтала о свадьбе и детях. Молодой блогер, которому она оказывала поддержку всеми возможными способами, довольно быстро полюбился россиянам. Судя по всему, Ольга всерьез надеялась на благодарность со стороны 28-летнего красавчика, но в итоге ее ждало очередное разочарование.

После того, как Дава и Киркоров появились вместе на премии канала МУЗ-ТВ, поклонники стали подозревать неладное. Но уже вскоре разговоры о теплых отношениях Филиппа Бедросовича с бывшим парнем Бузовой сошли на нет. Казалось, что парочка просто решила устроить очередной скандал ради мимолетного хайпа, но, как считает Рустам Солнцев, между поп-королем отечественной эстрады и Давой действительно все очень даже серьезно… Именно по этой причине не стоит рассматривать молодого человека и в контексте нового сезона «Холостяка», уверен Рустам.

«Даву уже выбрал Киркоров. У них, по-моему, была маленькая «церемония». Пусть с Бедросовичем сначала вопрос урегулирует, а то он нас обманывает каждый раз. Просто угар и прикол, никаких девушек и “Холостяка”», — заявил экс-участник «Дома-2».

Кстати, версия Солнцева объясняет странное поведение Бузовой, которая явно находилась в состоянии шока на момент расставания с женихом. Возможно, певица не могла озвучить настоящую причину своего разрыва с Манукяном из-за страха перед влиятельным коллегой.






На эту тему: