Лещенко рассказал, что случится с вышедшей из комы МакSим

Лев Лещенко
Лев Лещенко. / Источник:
79-летний Лев Лещенко принял болезнь Марины Абросимовой близко к сердцу. Узнав об улучшении самочувствия певицы, легендарный исполнитель решил дать ей ценный совет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская певица угодила в реанимацию в середине июня, а 19 июня ее поклонников ждало шокирующее известие — МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) было решено ввести в состояние искусственной комы из-за прогрессирующей коронавирусной пневмонии. На протяжении нескольких недель 38-летняя мама двух девочек находилась в медикаментозной коме — буквально между жизнью и смертью. А на днях стало известно, что исполнительницу хита «Знаешь ли ты» отключили от всех аппаратов, и теперь она имеет возможность дышать самостоятельно.

Сегодня, 9 августа, МакSим впервые вышла на связь с поклонниками, которые до последнего верили — Марина сумеет побороть болезнь не только ради своей семьи, но и миллионов неравнодушных россиян. Как призналась певица, до полного выздоровления ей еще далеко, но благодаря усилиям врачей она снова может радоваться жизни и смотреть в будущее с надеждой. Уже сегодня артистку переведут в обычную палату, где ей предстоит восстановление после тяжелого недуга.

Марина пока не может записать видеообращение к фанатам из-за сильной слабости, но при этом искренне надеется, что ее общение с подписчиками снова станет регулярным. Одним из первых на хорошие новости о МакSим отреагировал легендарный советский и российский певец Лев Лещенко. Артист трогательно обратился к молодой коллеге, призвав ее не думать о работе и накопившихся проблемах. По словам Льва Валериановича, Марине сейчас нужно заниматься только собственным здоровьем.

«Будет слабость безумная, не надо форсировать ничего. Надо просто сейчас отдыхать, лучше всего поехать к морю и просто пожить, не будоражить. Она ещё успеет, её любят, фон её поклонников был очень хороший, я смотрел все комменты, все только советовали ей выздоровления. Она очаровательная девочка», — призвал певицу Лещенко в беседе с изданием News.ru.

Но сама артистка даже не думает о возобновлении концертной деятельности. В своем первом за последние месяцы обращении к поклонникам она призналась, что ей теперь надолго запрещены перелеты и иная активность. Единственное же, о чем сейчас мечтает МакSим, — увидеть и обнять своих любимых девочек, которые уже так давно скучают по маме.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: