Мел Гибсон разводится


Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН

Супруга актёра устала терпеть его измены.

Казалось, мудрость, всепрощение и понимание этой женщины безграничны. Робин Мур - жена голубоглазого обаяшки Мела Гибсона не только прожила с ним в браке 28 лет, родила семерых детей, но и стоически терпела все эти годы бесконечные походы благоверного «на сторону». Причем если раньше актер хоть как-то маскировал свои похождения, в последние годы он явно расслабился (или потерял сноровку) и все чаще попадал в объектив папарацци - в компрометирующей ситуации и с очередной молоденькой пассией. Его супруга, которую западные газетчики давно окрестили «самой терпеливой женой Голливуда», молчала. В упор не замечала, что в прессе все чаще появляются фотографии пьяного в хлам муженька. Не закатила скандал, когда Гибсона арестовали за вождение в пьяном виде - ему тогда влепили три года условно. Не возмущалась Робин и после истории с русской красавицей - 28-летней музыкантом Оксаной, которая на съемках фильма «Край тьмы» в Бостоне практически жила в личном трейлере Мела.

Мел ГИБСОН с женой Робин МУР

Мел ГИБСОН с женой Робин МУР (1978 г.)

Хотя по сообщениям западных газетчиков, супруги Гибсон последние три года существовали раздельно, видимость семьи они все же сохраняли. Весть о том, что жена звезды подала заявление в верховный суд Лос-Анджелеса, указав в качестве причины развода «непреодолимые разногласия», грянула как гром среди ясного неба.

Сегодня самая обсуждаемая тема: сколько «отступных» получит Робин. Состояние ее муженька оценивается в $900 миллионов, и по всем прогнозам, супруга вполне может оттяпать половину этой суммы. Все-таки вести свое дело женщина доверила знаменитой адвокатессе Лауре Вассер, в свое время занимавшейся разводами Бритни Спирс с Кевином Федерлайном, а также Анджелины Джоли с Бобом Торнтоном. Если Робин выиграет процесс, ее развод станет самым дорогим в истории. К примеру, Майкл Джордан в аналогичной ситуации расстался с $168 миллионами. А Стивену Спилбергу свобода стоила всего $100 миллионов.   

Кстати, помимо денег, супруга Гибсона требует опеки над младшим ребенком четы - 9-летним Томми. Остальные отпрыски парочки уже совершеннолетние и сами могут решать, с кем из предков им комфортнее общаться.

Мел ГИБСОН с женой и детьми

Мел ГИБСОН с женой и детьми

Мел ГИБСОН с Оксаной

Мел ГИБСОН с Оксаной

Вам может быть интересно:


‡агрузка...