X

Гребенщиков рассказал о подлости сговорившихся Борисовой и Малахова

Гребенщиков едва не покинул Россию после похода к Малахову
Михаил Гребенщиков стал жертвой обмана коварной блондинки. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Известный певец пожаловался на отвратительные сплетни, которые вокруг его персоны систематически распускает известная светская львица. 45-летний Михаил Гребенщиков не отрицает, что едва не уехал за границу, поддавшись заманчивому предложению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Гребенщиков прославился благодаря участию в музыкальном проекте «Фабрика звезд». А когда артист стал любимчиком самой Примадонны (после создания собственной студии звукозаписи), казалось, что его ждет блестящее и безоблачное будущее. Со своим хитом «Твои батоны, они же булки» Михаил объездил всю страну, но в последние годы его творческий потенциал явно пошел на спад.

Зато теперь нередко имя Гребенщикова сопровождает громкие скандалы. Артиста обвиняли в мелком воровстве, а еще в вызывающем поведении, которое якобы и спровоцировало Пугачеву на разрыв их некогда теплых отношений. Неоднократно в прессе обсуждалась и еще одна проблема Гребенщикова, о которой он обычно говорит с явной неохотой. Слухи об алкоголизме Михаила все чаще беспокоят его поклонников, которые уверены — артиста еще можно спасти.

Сам же Гребенщиков никак не может забыть неприятный осадок, вызванный его участием в шоу Андрея Малахова в 2019 году. Кстати, Михаил уверен, что пьяницей его считают исключительно по вине Даны Борисовой, уговорившей его однажды покинуть Россию. Правда, блондинка предусмотрительно умолчала, что «друга» ждет вовсе не пляжный отдых, как наивно полагал исполнитель.

«Их распустила Дана Борисова, она на этом зарабатывает деньги! Хотела сделать из меня второго Осина и затаскать по ток-шоу, чтобы получить свой гонорар. Сходи, говорит, к Малахову, а мы тебя в отпуск бесплатно отправим в Таиланд. Вот я и пошел. Кто же знал, что путешествие в Таиланд окажется поездкой в реабилитационный центр. Никогда прежде меня так не разводили!» — пожаловался Гребенщиков в беседе с «Комсомольской правдой».

Узнав об истинных намерениях Борисовой, испуганный Гребенщиков перестал тогда выходить на связь со всеми желающими отправить его в Таиланд ради исцеления.






На эту тему: