Чем занимаются растущие без матери дети Сергея Лазарева

Сергей Лазарев показал пенис
Сергей Лазарев засветил огромный пенис. Фото: Борис Кудрявов
38-летний российский поп-певец нечасто говорит о сыне и дочери, которых ему родила суррогатная мама. Но чем старше становятся ребята, тем словоохотливее их звездный папа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники известного артиста уверены, что его дети когда-нибудь обязательно повторят успех своего талантливого родителя. А вот сам Сергей Лазарев пока не спешит с выводами, считая, что сыну и дочке еще предстоит определиться со своим жизненным призванием. Не так давно в Сети появилось забавное видео с младшей дочерью Сергея, которая с энтузиазмом перепевает песню своего папы «Шепотом». Девчушка, которой еще нет и трех лет, так восхитила подписчиков артиста, что они тут же стали прочить Анне будущее известной артистки.

Приятно удивил народ и семилетний сын Сергея Лазарева, который вышел на сцену в рамках выступления популярного детского коллектива «Непоседы». Что же касается звездного папы, то он делает все от себя зависящее, чтобы развить потенциал Никиты, ведь участие в концертах уже приносит удовольствие мальчику. И все же Лазарев не намерен оказывать давление на собственных чад, о которых он отзывается только с теплотой и любовью.

«Сын сейчас занимается танцами в „Тодесе“. Да, он спел на концерте „Непосед“, и потом кто-то написал, что мой сын пойдет по моим стопам, но это не так. Это была разовая акция — делали выступление для концерта группы в честь их 30-летия. Что касается моей дочери, то ей еще нет и трех лет, она пока не определилась. Да, они в любом случае мое продолжение.

В связи с тем, что у папы профессия публичная, им придется, наверное, выходить на красные дорожки. Но это будет их право — идти или нет. Никите это интересно, Анюте — не знаю. Сыну интересна вся эта движуха, он уже не чурается», — признался артист в интервью WomanHit.

Алекс Малиновский, известный тесной дружбой с Сергеем Лазаревым, поделился семейным фото. Артист впервые показал своего папу.

Вместе с тем, фанаты Сергея с явным непониманием относятся к его систематическим отлучкам за границу. Вместе со своим партнером Алексом Малиновским певец третий раз за год устраивает себе отпуск на самых фешенебельных курортах мира. Увы, но в Майами и на Бали звездный папа упорно не хочет брать собственных чад, которые вынуждены сидеть с нянями и бабушкой в Подмосковье. А ведь до тесной дружбы с Малиновским Сергей являлся просто образцовым отцом и постоянно брал Никиту и Аню, растущих без матери, на отдых. По всей видимости, именно из-за Малиновского артисту пришлось пересмотреть свое отношение к семейным ценностям.






На эту тему: