X

«Я подарил тебе двоих детей!»: Стас Михайлов публично отругал жену

Стас Михайлов пожаловался на эгоизм жены
Стас Михайлов раскритиковал жену за выбор салата. Фото Бориса Кудрявова
52-летний заслуженный артист РФ пожаловался на притеснения, с которыми ему неожиданно пришлось столкнуться во время отдыха. По словам Стаса Михайлова, жена явно не забывает о собственных интересах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Курьезный случай произошел с певцом во время отдыха. На сегодняшний день Стас Михайлов и его супруга находятся во Франции, куда они приехали через несколько дней после свадьбы старшего сына Инны. Церемония бракосочетания прошла в Греции, после чего звездная чета решила немного попутешествовать по Европе. Прибыв в гастрономическую столицу мира, Михайлов явно ожидал, что будет наслаждаться не только изысканной, но и сытной едой. Однако супруга артиста, по всей видимости, решила, что возлюбленному не помешают некоторые ограничения.

На официальной странице Инны Михайловой в «Инстаграме» появилось забавное видео, на кадрах которого исполнитель любимого миллионами хита «Все для тебя» с возмущением произносит тираду в адрес жены. Как выяснилось, артисту на обед достался деликатес, диетичность которого превзошла все его самые смелые ожидания. Блюдо, представляющее собой кочан листового салата с каплей масла и несколькими прозрачными кусочками сыра, явно подпортило настроение Михайлову.

«Вот пришел в ресторан. Вот почему, вы думаете у меня грустное лицо? Ну почему все, как люди, едят, а почему вот это Инна дает мне? Сама ест вон что, посмотрите… Я подарил тебе двоих детей!» — с негодованием произнес артист, уставившись на сидящую рядом супругу.

К слову, дама сердца Михайлова с нескрываемым удовольствием продемонстрировала аппетитный тартар из свежайшего лосося и сытное гуакамоле (пряная паста на основе авокадо), на которые с нескрываемым интересом бросал восторженные взгляды ее муж. Возмущение артиста позабавило не только Инну, но и ее подписчиков.

«Ой, не могу! Талантливый человек талантлив во всем! Умеете поднять настроение!»; «Нужно соблюдать фигурку! Зато всегда в форме будете!»; «Молодцы, после съемки, все по полной!»; «Мы требуем накормить Стаса!»; «Ребята, Вы такие классные приколисты, как Вас посмотрю, так жизнь веселей становится», — оценили восторженные комментаторы напускной гнев своего любимца.






На эту тему: