X

75-летняя мать Наташи Королевой, соблазнительно вертя попой, завлекает султана

Мать Королевой решила соблазнить султана
Наташа Королева унаследовала веселый нрав от своей мамы. Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
75-летняя Людмила Порывай — дама весьма темпераментная, о чем свидетельствуют ее публикации. На этот раз неунывающая мама Люда примерила на себя образ роковой соблазнительницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На официальной странице несравненной мамы Люды появилось очередное видео, наглядно доказывающее, что молодость — это действительно состояние души (иногда конфликтующее с телом). Людмила Порывай похвасталась планами на вечер, который она намерена провести в компании близких подруг в одном из ресторанов Трускавца. Заведение с уютной летней верандой привело маму Наташи Королевой в неописуемый восторг.

Призывно покачивая бедрами и соблазнительно вертя попой, 75-летняя красотка рассказала о предстоящей встрече с мужчиной. По словам Людмилы Ивановны, она намерена заняться соблазнением султана. Возможно, воодушевление дамы оказалось продиктовано предвкушением встречи с горячими стриптизерами, которые нередко становятся украшением шоу-программ в подобных заведениях. Увы, мама артистки так и не рассекретила личность загадочного султана, с которым она намерена флиртовать на вечеринке.

«Какая же вы прелесть, просто поднимаете своим оптимизмом настроение, хочу в ваши годы быть такой же»; «Женщина-огонь. Так держать»; «Сколько позитива в вас!! Я прямо хочу так тоже»; «Девочки, вы тут порепетируйте, а потом и в Турцию можно. Таких классных там точно нет. Хорошего вам отдыха»; «Сколько энергии!!! Вот в кого пошла Наташа!!!» — с восхищением отнеслись комментаторы к продемонстрированному мамой певицы задору.

Мать популярной российской певицы удивила поклонников отличной физической формой. Правда, демонстрируя упражнение, дама показала немного больше, чем требуют приличия.

Напомним, в былые годы Людмила Порывай являлась профессором консерватории и дирижером хоровой капеллы «Светоч». Не так давно женщина, чьему темпераменту могут позавидовать и 20-летние девчонки, так разошлась во время встречи с бывшими студентами, что даже сумела оседлать свинью! Необходимо отдать должное Людмиле Ивановне, она по-прежнему находится в великолепной форме и совершенно не стесняется демонстрировать свою подтянутую фигурку на публике.






На эту тему: