X

Похотливая вдова нигерийского принца после шоу Малахова променяла детей на молоденького любовника

Брак россиянки Натальи Ведениной и нигерийского принца Пауля продлился недолго
Брак россиянки Натальи Ведениной и нигерийского принца Пауля продлился недолго. Фото: кадр из видео/Первый канал
53-летняя Наталья Веденина стала звездой российского ТВ благодаря своему скандальному замужеству. После смерти молодого африканца дама продолжает устраивать личное счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак россиянки Натальи Ведениной и нигерийского принца Пауля продлился недолго. И все же, несмотря на скоротечность этих отношений, женщина сумела подарить возлюбленному двоих очаровательных мальчиков. А затем у 33-летнего мужчины случился инфаркт. К удивлению родственников и знакомых, Наталья вновь попыталась обрести женское счастье с уроженцами Африки. Но ни 30-летний брат покойного Майкл, ни полицейский по имени Орландо так и не стали для Ведениной ее судьбой.

За всеми похождениями россиянки, имеющей малолетних детей, с интересом наблюдала вся страна. Наталья неоднократно появлялась в студии Андрея Малахова, где ее постоянно журили за любвеобильность и отсутствие здравого смысла. А еще любительницу горячих африканских мужчин упрекали в похотливости, но дама оставалась непреклонна в своем стремлении обзавестись именно молодым бойфрендом.

Как выяснилось, не теряла Наталья времени зря и в последние несколько месяцев. Правда, на этот раз ее очередным избранником стал соотечественник — 27-летний уроженец Череповца Федор Приморов. Влюбленные уже вовсю готовятся к свадьбе, которую они намерены сыграть до конца лета.

Ложкой дегтя в этой истории стали обвинения сестры неунывающей невесты, которая требует лишить Наталью родительских прав. По словам Татьяны Приходько, родственница совершенно не уделяет время собственным чадам, предпочитая сомнительную компанию молоденького любовника.

«Вдова
Наталья снова нашла себе молоденького возлюбленного. Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

«У нее двое ребятишек! А она полностью отдала все свои силы новому мужу. До этого у нее было четверо мужчин. Я уже, знаете, даже не запоминаю, как их звать. Хочу забрать детей к себе, не могу больше смотреть на это. У меня есть все условия для них», — возмутилась Татьяна в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Напомним, после смерти Пауля Наталья должна была стать женой его родного брата Майкла (согласно обычаям). Но после выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященного предстоящему бракосочетанию безутешной вдовы, Майкл отказался от свадьбы, уйдя от Натальи к другой женщине.






На эту тему: