Джерри Холл отвратителен секс с молодежью

Бывшая жена «роллинга» Мика Джаггера приняла участие в весьма вызывающей фотосессии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Миком ДЖАГГЕРОМ

С Миком ДЖАГГЕРОМ

52-летняя супермодель Джерри ХОЛЛ, бывшая жена «роллинга» Мика ДЖАГГЕРА, приняла участие в весьма вызывающей фотосессии. После съемок красавице даже пришлось опровергать слухи о ее романе с 19-летним манекенщиком Баптистом ГИАБИЧОНЕ.

У Джерри и Мика Джаггера, которые развелись десять лет назад, четверо общих детей: 25-летняя модель Лиззи, 23-летний актер Джеймс, 17-летняя Джорджия и 11-летний Габриэль. Именно на их возраст и напирала Джерри Холл, объясняя, почему для нее было невозможным лечь в постель с юным любовником:

- Мне кажется отвратительным заниматься сексом с ровесником моих детей. Я никогда не понимала Мадонну с ее молодыми мужем и бойфрендами. Мне всегда хотелось быть с мужчинами моего возраста.

Эти слова отчасти можно расценить и как выпад в адрес бывшего мужа - у 65-летнего Мика Джаггера роман с 41-летней Лорен Скотт, практически ровесницей его 38-летней старшей дочери Карис от Марши Хант.

Джерри также рассказала, что пишет автобиографию, и пообещала не скрывать постыдных страниц их совместной с Миком супружеской жизни, вспомнить яркие факты о модельном бизнесе 70-х, об их жизни в одной парижской квартире с певицей, актрисой и манекенщицей Грейс Джонс и сказать правду о своих секретах красоты, неподвластных времени и ножу пластического хирурга.

Справка

Рекламная съемка с участием Джерри Холл и Баптиста Гиабичоне сделана по мотивам книги о жизни проститутки Шери французской романистки Сидонии-Габриэль Колетт.

С Баптисом ГИАБИЧОНЕ

С Баптисом ГИАБИЧОНЕ



Вам может быть интересно: