Сильно болеет и ворует еду: что стало со звездой сериала «Татьянин день» Артемом Артемьевым

Артем Артемьев
Артем Артемьев. Фото: кадр из фильма «Семечки»
48-летний Артем Артемьев знаком российским зрителям по таким проектам, как «Близнецы», «Татьянин день», «Операция “Цвет нации”» и другим. В основном ему давали играть второстепенные роли, потому Артемьев решил получить вторую профессию и выучился на режиссера. Однако уже давно об артисте ничего не было слышно. Как выяснилось, сейчас звезда российского кинематографа переживает не лучшие времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько лет 48-летний Артем Артемьев ведет затворнический образ жизни. Как правило, звезды нулевых часто пропадают с экранов телевизоров из-за невостребованности. В случае Артемьева все оказалось намного серьезнее. Дело в том, что актер скрывается из-за угроз и преследования.

Артист решился откровенно рассказать о своем плачевном состоянии в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». Артем признался, что недоброжелатели уже нанесли тяжкий вред его здоровью. Сейчас актер живет в постоянном страхе за себя.

«Артем
Артем Артемьев. Фото: кадр эфира «Россия 1»

«Меня отравили. Я шесть лет просто лежал, в туалет сходить не мог. Зубы все выпали, волосы выпали. Весил 40 килограммов… Умирал, но это прошло. Мне уже лучше, ищем противоядие. Ходить начал, слава Богу!» — сделал сенсационное заявление Артемьев.

Несмотря на появившуюся возможность обличить своих врагов, Артем не стал этого делать. Так что пока до сих пор и не ясно, кто же покушался на жизнь звезды 2000-х. Артемьев лишь отметил, что все проблемы у него начались 11 лет назад.

«Моя история — не для телевидения. Все связано с не очень хорошими делами, которые начались в 2010 году. В помощи не нуждаюсь, в Сети за меня пишут сумасшедшие поклонницы», — признался артист.

К счастью для Артемьева, в этот трудный период рядом с ним находится его возлюбленная Валентина. Именно она помогла актеру встать на ноги после отравления. Избранница актера не жалела ни сил, ни денег ради его выздоровления. В эфире шоу Малахова Валентина заметила, что Артем до сих пор страдает от последствий болезни.

«В Сибири, в Крыму лечился, а так, ему отказывают везде, говорят — рак кишечника, но у него не рак. Я его своими силами поднимала. Друзья забили на него, думают, что он наркоман. Мы на мели уже, у нас ничего не осталось», — рассказала возлюбленная Артемьева.

«Артем
Артем Артемьев считает, что его отравили. Фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Сейчас некогда популярный актер и его избранница вынуждены жить у знакомых. Денег паре катастрофически не хватает. Положение Артема и Валентины настолько бедственное, что им приходится питаться зеленью. Из-за недостатка финансов они вынуждены даже воровать.

«Нашли клинику для Артема в поселке, удалили два зуба и сбежали, не заплатив, так как в кармане пусто. Выживаем тем, что воруем еду в магазинах. Иногда ловят, что не совсем приятно. Трава в лесу — нам в помощь», — поделилась Валентина.

А ведь когда-то Артем Артемьев подавал большие надежды. В 1997 году актер окончил Школу драматического искусства театра «Ильхом» и сразу же начал играть в постановках режиссера Марка Вайлема. После переезда в Москву карьера Артемьева поначалу не складывалась, и он решил получить второе образование. Так, в 2005-м Артем завершил обучение на Высших курсах сценаристов и режиссеров под руководством самого Владимира Меньшова.

В 2003–2005 годах Артемьева можно было увидеть в таких картинах как «Операция “Цвет нации”», «Близнецы» и «Адвокат-2». Но по-настоящему популярным актер стал после съемок в сериале «Татьянин день», в котором он сыграл архитектора Игоря Гонсалеса. Последняя лента с участием Артемьева вышла в 2012 году — это был многосерийный фильм «Княжна из хрущевки». Кто знает, возможно, Артем мог стать очень востребованным артистом, если бы продолжил сниматься. Однако, если верить словам артиста, на момент премьеры «Княжны из хрущевки» он уже успел ввязаться в неприятную историю, последствия которой испытывает на себе до сих пор.

«Артем
Артем Артемьев в сериале «Татьянин день»

25 января — День студента, он же Татьянин день. Накануне события «Экспресс газета» рассказывает — нет, не о зачетках звезд или традициях праздника — а об актерах одноименного сериала. Как изменились Анна Снаткина, Наталья Рудова и другие за 13 лет?

Надо сказать, что рассказ Артемьева произвел сильное впечатление на экспертов шоу Андрея Малахова. Присутствующие в студии гости были потрясены как внешним видом, так и историей объявившегося спустя столько лет артиста. По мнению некоторых специалистов, Артем мог попасть в секту, из которой теперь не может выбраться. Другие же эксперты подозревают, что за все несчастья в жизни Артемьева ответственна его избранница Валентина.






На эту тему:
Как сейчас живет ангелоподобная Кесем из продолжения «Великолепного века» Анастасия Цилимпоу
«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе