X

В дом к беременной Костенко ворвался нетрезвый мужчина

Анастасия Костенко
Фото: instagram.com/kostenko.94
Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко ждут третьего ребенка — у пары появится долгожданный сын. С детьми модель справляется сама, в то время как Дмитрий часто пропадает на тренировках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подробностями своей жизни Костенко и Тарасов делятся с поклонниками в социальных сетях — оба активно ведут свои микроблоги в «Инстаграме», где ежедневно рассказывают о том, что с ними происходит. В основном сториз молодых родителей посвящены дочерям — Милане и Еве, однако вчера встревоженная Костенко поведала фанатам волнующую историю.

Поздним вечером Анастасия и дети собирались ложиться спать, как вдруг в дом проник незнакомый мужчина в нетрезвом виде. Главы семейства дома не было — он находился на сборах. Защитить семейство было некому, уходить мужчина категорически не хотел. Костенко вызвала полицию, и нарушителя спокойствия забрали в отделение.

Утром 10 августа на связь с поклонниками вышел хозяин особняка. Футболист пояснил, что накануне вечером в их жилище зачем-то пробрался поселковый электрик. Никакого вреда ни супруге, ни дочерям футболиста он не нанес, с ним теперь разбирается полиция.

«Он перелез через забор и залез к нам в дом. В дом, где маленькие дети и жена. Он не хотел уходить. <...> Мы живем в загородном доме. Большой забор, частная территория. У нас охраняемый поселок, и мы закрываем дверь только на ночь», — пояснил Тарасов.

Подписчики посоветовали спортсмену и его супруге все-таки запирать двери в любое время, поскольку в наше время нельзя быть настолько беспечными, тем более в таком богатом доме. Несчастье может случиться за считанные минуты, убеждены россияне.

Анастасия Костенко часто делится на своей странице в Instagram семейными фото

Анастасия Костенко также ответила обеспокоенным поклонникам в сториз, что с ней все в порядке, она чувствует себя хорошо и обсуждать случившееся больше не видит смысла.






На эту тему: