X

«Можно только два раза в неделю»: врач запретил любимое удовольствие отдыхающему с молодой женой Петросяну

Евгений Петросян
Фото: Лариса Кудрявцева
Евгений Петросян вместе с молодой супругой не так давно отправился в Крым, где юмористу пришлось столкнуться с непредвиденными трудностями. Теперь он всерьез боится за свое здоровье, с большим трудом сдерживая свои аппетиты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в очередной совместный отпуск, который они решили провести в Крыму. Море, солнце и чистый воздух благотворно отразились на аппетите юмориста, который в последние годы старается не злоупотреблять вредной пищей. Но попав на курорт, Евгений Ваганович стал все чаще закрывать глаза на свою диету, за соблюдением которой дома обычно ревностно следит жена.

Тряхнув стариной, бывший ведущий «Смехопанорамы» отведал давно забытый деликатес — мозговую кость. Теперь артист не на шутку обеспокоен уровнем холестерина. Успокоить юмориста вызвался известный врач-диетолог Михаил Гинзбург, заявивший, что Петросяну не стоит опасаться проблем со здоровьем, если он станет впредь соблюдать во время трапезы несколько простых правил.

«Можно не бояться. Как оказалось, пищевой холестерин очень слабо влияет на уровень плохого холестерина в крови. Помимо мозговых костей нужно есть больше овощей и круп грубого помола, тогда можно не волноваться. Но такие кости можно есть только два раза в неделю», — рассказал врач порталу BlitzPlus.

Напомним, что известный юморист стал во второй раз отцом весной прошлого года. Правда, тогда Петросян и Брухунова упорно игнорировали слухи о рождении малыша, поделившись приятной новостью с поклонниками лишь осенью — в день, когда Евгению Вагановичу исполнилось 75 лет! Тогда же молодая супруга сатирика рассказала о «коварном» плане, согласно которому в ее микроблоге на протяжении многих месяцев публиковались старые фотографии.

Благодаря такой умной уловке россияне даже не догадывались о беременности бывшей помощницы артиста. На все вопросы о суррогатном материнстве и популярных медицинских процедурах Татьяна неоднократно говорила, что зачала и родила Вагана совершенно естественным образом






На эту тему: