X

«Мне прислали видос»: известная ведущая раскрыла местонахождение Алины Кабаевой

Где находится Алина Кабаева
Прославленная гимнастка появилась в эфире программы «60 минут». Фото: Борис Кудрявов
Алина Кабаева считается одной из самых закрытых персон. Поэтому нет ничего удивительного в том, какой резонанс произвело ее появление на одном из федеральных каналов. Известная ведущая Ольга Скабеева объяснила, как ей удалось связаться с прославленной гимнасткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для появления Алины Кабаевой в эфире программы «60 минут» стал скандал, разразившийся на Олимпиаде в Токио. Впервые за долгие годы Россия упустила золото в художественной гимнастике: наша соотечественница Дина Аверина оказалась на втором месте, проиграв израильтянке Линой Ашрам. Главный тренер нашей сборной Ирина Винер-Усманова пожаловалась на субъективность судей.

Не осталась в стороне и бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева. Впрочем, свое мнение высказало большое количество представителей отечественного шоу-бизнеса. Многие просто поддержали Дину Аверину. Прокомментировала ситуацию и Алина Кабаева.

Алина Кабаева, несмотря на бешеную известность, — одна из самых закрытых персон в отечественном шоу-бизнесе. Поэтому каждое появление прославленной гимнастки на публике вызывает бешеный интерес и шквал отзывов.

Перед зрителями прославленная гимнастка предстала в красном платье, с убранными волосами и минимумом макияжа и украшений. Одни зрители отметили в Сети, как сильно похудела Алина Кабаева, а другие стали ломать головы, как же журналистам удалось добраться до гимнастки, которая считается одной из самых закрытых фигур. Всем известно, что Алина не дает интервью, не посещает светских мероприятий, и о ее жизни почти ничего не известно.

«Где
Гимнастка предстала перед публикой. Фото: кадр из передачи «60 минут»

«Никакой конспирологии. И Ляйсан ни при чем. Через Ирину Винер-Усманову узнала телефон помощницы. Позвонила. Получила ответ, что Алина там, где нет устойчивой интернет-связи👀, поэтому выйти в прямой эфир не удастся. При этом Алина с удовольствием согласилась ответить на любые вопросы. В записи. Вопросы отправила. Через час мне прислали видос. Ловите еще эпизод...» — высказалась ведущая Ольга Скабеева у себя в телеграм-канале.

И действительно, она выложила шестисекундное видео, на котором Алина Кабаева с очаровательной улыбкой говорит:

«Вы знаете, наказать нас никто не может — руки коротки, но завидовать могут».






На эту тему: